В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 21 марта 2023 г.

Тако из куриного фарша со сливочной сальсой

 

Измените свой вечер с тако, добавив к нему прохладную сливочную сальсу от Санни.

Тако из куриного фарша со сливочной сальсой

Ингредиенты

Сливочная сальса:


Направления

  1. В большой сковороде с прямыми стенками на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте красный и зеленый сладкий перец, лук, а затем приправьте солью и несколькими щепотками черного перца. Обжарьте, пока овощи не станут мягкими, затем добавьте чеснок, тмин, кориандр, кайенский перец и приправу сазон. Готовьте в течение минуты или около того, затем добавьте куриный фарш и готовьте, разбивая курицу деревянной ложкой при помешивании. Убедитесь, что на этом этапе действительно разломали куриный фарш, чтобы не было больших комков.
  2. Как только курица будет готова, посыпьте сверху мукой и перемешайте во время приготовления, чтобы мука смешалась с курицей в течение нескольких минут. Добавьте куриный бульон, затем увеличьте огонь до кипения и варите, пока бульон немного не загустеет, примерно 4-5 минут. Подавайте в теплых ракушках тако, увенчанных тертым салатом и ложкой сливочной сальсы.
  3. Сливочная сальса:

    Выход: 1 1/2 стакана.
    1. Смешайте помидоры, кинзу, красный лук, халапеньо, зеленый лук, сметанный острый соус, чесночный порошок и сок лайма в средней миске. Перемешайте, затем приправьте солью и перцем по вкусу и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий