Измените свой вечер с тако, добавив к нему прохладную сливочную сальсу от Санни.
Тако из куриного фарша со сливочной сальсой
Ингредиенты
Сливочная сальса:
Направления
- В большой сковороде с прямыми стенками на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте красный и зеленый сладкий перец, лук, а затем приправьте солью и несколькими щепотками черного перца. Обжарьте, пока овощи не станут мягкими, затем добавьте чеснок, тмин, кориандр, кайенский перец и приправу сазон. Готовьте в течение минуты или около того, затем добавьте куриный фарш и готовьте, разбивая курицу деревянной ложкой при помешивании. Убедитесь, что на этом этапе действительно разломали куриный фарш, чтобы не было больших комков.
- Как только курица будет готова, посыпьте сверху мукой и перемешайте во время приготовления, чтобы мука смешалась с курицей в течение нескольких минут. Добавьте куриный бульон, затем увеличьте огонь до кипения и варите, пока бульон немного не загустеет, примерно 4-5 минут. Подавайте в теплых ракушках тако, увенчанных тертым салатом и ложкой сливочной сальсы.
Сливочная сальса:
Выход: 1 1/2 стакана.- Смешайте помидоры, кинзу, красный лук, халапеньо, зеленый лук, сметанный острый соус, чесночный порошок и сок лайма в средней миске. Перемешайте, затем приправьте солью и перцем по вкусу и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий