В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 14 марта 2023 г.

«Сырные» жареные картофельные крокеты

 

Этот сырный жареный картофель гарантированно подружит вас, произведет впечатление на родственников и решит проблемы в отношениях — может быть, они не могут всего этого, но они чертовски хороши. Эти домашние крокеты наполнены мягким картофельным пюре, веганским сливочным сыром, травами и специями, покрыты хрустящей кукурузной мукой, обжаренной во фритюре. Это большое блюдо потушить на части.

Жареные картофельные крокеты «Сырные» [веганские, без глютена]

Ингредиенты

  • 2 фунта плюс 3 унции картофеля (красноватого, если он у вас есть)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана веганского сливочного сыра
  • 1 столовая ложка пищевых хлопьев дрожжей
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/4 стакана петрушки, нарезанной
  • 4 1/4 стакана растительного масла (для жарки)
  • 1/2 стакана немолочного молока
  • 1/2 стакана кукурузной муки
  • 1 стакан грубой кукурузной муки

Подготовка

  1. Во-первых, очистите весь картофель и избавьтесь от любых «плохих кусочков», затем нарежьте его на четвертинки.
  2. Поместите их в кастрюлю и залейте водой, пока картофель полностью не покроется щепоткой соли.
  3. Доведите их до легкого кипения и варите 20-30 минут, они должны быть мягкими, чтобы протыкать картофель насквозь.
  4. Слейте картофель и разомните его, пока не останется комочков.
  5. Затем добавьте к картофелю сливочный сыр, дрожжевые хлопья, чесночный порошок, перец, паприку и петрушку и тщательно перемешайте.
  6. Когда картофель достаточно остынет, возьмите кусочек картофельного пюре размером с золотой шарик и скатайте в пухлые короткие крокеты. Повторяйте это, пока все тесто не будет использовано.
  7. Разделите немолочное молоко, кукурузную муку и кукурузную муку в отдельные миски.
  8. Сначала обваляйте крокеты в кукурузной муке, затем в молоке, затем обваляйте в кукурузной муке.
  9. Отложите это в сторону и повторите процесс с каждой крокетой.
  10. Тем временем начинаем нагревать масло. Бросьте немного картофельного пюре в масло — оно должно зашипеть и подняться на поверхность масла.
  11. Порциями бросайте крокеты в масло и переворачивайте через 3-4 минуты. Они должны стать золотисто-коричневыми и горячими насквозь.
  12. Как только все они будут приготовлены, сразу же подавайте их с соусом для макания на ваш выбор.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cheesy-fried-potato-croquettes/

Комментариев нет:

Отправить комментарий