Этот сырный жареный картофель гарантированно подружит вас, произведет впечатление на родственников и решит проблемы в отношениях — может быть, они не могут всего этого, но они чертовски хороши. Эти домашние крокеты наполнены мягким картофельным пюре, веганским сливочным сыром, травами и специями, покрыты хрустящей кукурузной мукой, обжаренной во фритюре. Это большое блюдо потушить на части.
Жареные картофельные крокеты «Сырные» [веганские, без глютена]
Ингредиенты
- 2 фунта плюс 3 унции картофеля (красноватого, если он у вас есть)
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана веганского сливочного сыра
- 1 столовая ложка пищевых хлопьев дрожжей
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка черного перца
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1/4 стакана петрушки, нарезанной
- 4 1/4 стакана растительного масла (для жарки)
- 1/2 стакана немолочного молока
- 1/2 стакана кукурузной муки
- 1 стакан грубой кукурузной муки
Подготовка
- Во-первых, очистите весь картофель и избавьтесь от любых «плохих кусочков», затем нарежьте его на четвертинки.
- Поместите их в кастрюлю и залейте водой, пока картофель полностью не покроется щепоткой соли.
- Доведите их до легкого кипения и варите 20-30 минут, они должны быть мягкими, чтобы протыкать картофель насквозь.
- Слейте картофель и разомните его, пока не останется комочков.
- Затем добавьте к картофелю сливочный сыр, дрожжевые хлопья, чесночный порошок, перец, паприку и петрушку и тщательно перемешайте.
- Когда картофель достаточно остынет, возьмите кусочек картофельного пюре размером с золотой шарик и скатайте в пухлые короткие крокеты. Повторяйте это, пока все тесто не будет использовано.
- Разделите немолочное молоко, кукурузную муку и кукурузную муку в отдельные миски.
- Сначала обваляйте крокеты в кукурузной муке, затем в молоке, затем обваляйте в кукурузной муке.
- Отложите это в сторону и повторите процесс с каждой крокетой.
- Тем временем начинаем нагревать масло. Бросьте немного картофельного пюре в масло — оно должно зашипеть и подняться на поверхность масла.
- Порциями бросайте крокеты в масло и переворачивайте через 3-4 минуты. Они должны стать золотисто-коричневыми и горячими насквозь.
- Как только все они будут приготовлены, сразу же подавайте их с соусом для макания на ваш выбор.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cheesy-fried-potato-croquettes/
Комментариев нет:
Отправить комментарий