В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 15 марта 2023 г.

Радужный торт

 

Для этого причудливого радужного торта не требуется никакого специального оборудования — достаточно простой формы Bundt. Окрашенный кокосовый орех позволяет получить эти культовые цветовые блоки ROYGBIV, поэтому нет необходимости в кропотливом украшении.

Радужный торт


Ингредиенты


Направления

  1. Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и посыпьте мукой противень на 12 чашек.
  2. Просейте муку и соль в среднюю миску. Взбейте вместе молоко, ваниль, цельные яйца и желток во второй средней миске, пока они не смешаются. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло на средней скорости до получения однородной массы, около 1 минуты. При работающем миксере всыпать сахар по 1/4 стакана за раз; взбивайте до легкой и пушистой массы, около 5 минут. Выключите миксер и поскребите стенки чаши, чтобы ингредиенты смешались. Переключите миксер на низкую скорость, добавляйте мучную смесь по 1/4 стакана за раз и взбивайте около 30 секунд. Постепенно добавьте яичную смесь и взбивайте, пока тесто не станет однородным, около 3 минут.
  3. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму и разровняйте сверху лопаткой. Поместите противень в духовку и уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а верхушка не будет пружинить при легком нажатии, около 1 часа. Остудите кекс в форме на решетке, от 10 до 15 минут. Переверните торт на решетку, чтобы он полностью остыл.
  4. Тем временем откройте 6 маленьких закрывающихся пластиковых пакетов. В первый пакетик добавьте 3/4 стакана кокосовой стружки и 10 капель красного пищевого красителя. Во второй пакет добавьте 3/4 стакана кокосовой стружки, 5 капель красного пищевого красителя и 5 капель желтого пищевого красителя, чтобы получился оранжевый цвет. В третий пакетик добавьте 3/4 стакана кокосовой стружки и 10 капель желтого пищевого красителя. В четвертый пакетик добавьте 1/4 стакана кокосовой стружки и 5 капель зеленого пищевого красителя. В пятый пакетик добавьте 1/4 стакана кокосовой стружки и 5 капель синего пищевого красителя. В шестой пакетик добавьте 1/4 стакана кокосовой стружки, 3 капли красного пищевого красителя и 2 капли синего пищевого красителя, чтобы получился фиолетовый. Запечатайте все пакеты, выдавив как можно больше воздуха. Нажмите и встряхните запечатанные пакеты, пока весь кокос не будет покрыт пищевым красителем. Добавьте больше пищевого красителя, если хотите получить более насыщенный цвет. Выложите пакеты полосками на противень. Пусть стоит, не прикрытая, в течение 1 часа, чтобы слегка подсохнуть. Если кокосовый орех не используется сразу, храните его в герметичном контейнере, пока он не будет готов к использованию.
  5. Переверните торт плоской стороной вверх и выровняйте его зубчатым ножом. Положите корж обрезанной стороной вниз на рабочую поверхность. Разрежьте торт пополам сверху вниз, чтобы получилось 2 полукруга. Поднимите кусочки торта, как 2 арки, и соедините их спиной к спине, чтобы получилась 1 арка. Обрежьте по мере необходимости, чтобы они выровнялись ровно и могли стоять самостоятельно. Положите кусочки торта обратно на их плоские стороны. С помощью ножа для масла или изогнутой лопатки покройте кусочки торта глазурью со всех сторон, кроме дна.
  6. Вдавите полоску фиолетового кокоса в глазурь на внутреннем изгибе одного из полукругов торта. Добавьте 1-дюймовую полосу синего кокоса рядом с фиолетовой полосой. Продолжайте с зеленым, желтым и оранжевым кокосом, оставляя пустое место на внешнем краю полукруга, куда пойдет красный кокос. Повторите то же самое с другим куском торта и цветным кокосом. Осторожно снова поднимите обе части торта. Смажьте плоскую срезанную сторону одного из кусочков торта глазурью и осторожно прижмите ее к срезанной стороне второго кусочка торта. Нанесите оставшуюся глазурь на шов, где кусочки соединяются. Прижмите полоску красного кокоса к матовому шву, завершая радугу. С помощью металлической лопаточки и рук аккуратно переложите торт на сервировочное блюдо.
  7. Используя ножницы или кухонные ножницы, разрежьте каждый зефир пополам по экватору. Приклейте липкие срезанные стороны к блюду и другим маршмеллоу, чтобы создать облака по бокам торта.
  8. Когда будете готовы подавать, снова разделите половинки и нарежьте каждую половинку на дольки.
  9. Примечание повара

    При отмеривании муки насыпаем ее ложкой в ​​сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Вычерпывание прямо из пакета уплотняет муку, в результате чего получается сухая выпечка.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий