В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 9 июня 2023 г.

Огуречная райта

Огурцы становятся частью этой освежающей сливочной приправы. Этот соус, приготовленный из сочного крема из кешью, хрустящих и аппетитных огурцов и большого количества свежих трав и специй, является фантастическим дополнением или наряду со многими вашими любимыми блюдами на растительной основе!

Огуречная райта

Ингредиенты

Крем из кешью
 чашка кешью (сырых, замоченных не менее чем на 4 часа и слитых. Либо залейте сырые орехи кешью кипятком и оставьте на 30 минут)
 ½ лимон (сок)
 1 ½ столовой ложки органического яблочного уксуса
 ¼ чайной ложки соли (по желанию)
 ½ стакана воды
Райта
 1 огурец (очищенный и натертый)
 столовая ложка белого лука (натертого)
 ¼ стакана кинзы (нарезанной)
 ст л мяты (измельченной)
 ч. л . халапеньо (по желанию, нарезать)
 чайная ложка молотого тмина
 ¼ чайной ложки соли (по желанию)
 ¼ чайной ложки перца (по желанию)

Направления

1

Приготовьте сметану: добавьте вымоченные и высушенные орехи кешью, лимон, яблочный уксус, соль и воду в кухонный комбайн или блендер.

2

Смешайте до однородности.

3

Налейте сметану в среднюю миску.

4

Добавьте ингредиенты райты: тертый огурец, тертый лук, кинзу, мяту, халапеньо, тмин, соль и перец (если используете).

5

Размешайте как следует.

6

Подавайте с нарезанным огурцом, дополнительной мятой или кинзой и щепоткой порошка чили или копченой паприки, если хотите.

Заметки шеф-повара

Заменители
Вместо кинзы используйте дополнительную мяту или замените кинзу петрушкой.

Вместо белого лука используйте лук-шалот или желтый лук.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий