Вкусная альтернатива классическим тостам с арахисовым маслом и бананом, сливочное подсолнечное масло, вкусный клубничный джем из чиа и сладкий банан — все, что вам нужно, чтобы насладиться, казалось бы, декадентским тостом в любое время дня. Кроме того, если вы намажете подсолнечное масло на тост, пока он еще теплый, он станет немного липким, что сделает его еще вкуснее!
Банановые тосты с подсолнечным маслом
Ингредиенты
Направления
Поджарьте хлеб.
Пока хлеб поджаривается, соберите подсолнечное масло, семена конопли и банан (а также клубничную пасту, если используете).
Когда хлеб поджарится, смажьте каждый кусочек 1–2 столовыми ложками подсолнечного масла.
Если вы используете вкусную клубничную пасту с чиа, распределите одну столовую ложку пасты с чиа поверх подсолнечного масла. Если нет, перейдите к шагу 5.
Посыпьте 1–2 чайными ложками семян конопли поверх подсолнечного масла на каждый ломтик хлеба.
Сверху на каждый кусок положите ломтики банана.
Заметки шеф-повара
Заменители
Вместо подсолнечного масла используйте любое масло из орехов или семян на выбор.
Вместо клубничного спреда с чиа используйте другой фруктовый спред по выбору или положите сверху свежую клубнику с бананами.
Замените бананы только свежими ягодами.
Используйте молотые семена льна или чиа вместо семян конопли.
Без муки
Используйте «тосты» из сладкого картофеля вместо хлеба.
Пропустите все тосты и намажьте немного подсолнечного масла на каждый ломтик (или кусочек!) банана, а затем посыпьте сверху семенами конопли.
Заблаговременная подготовка
Если вы планируете использовать вкусную клубничную пасту с чиа , приготовьте ее заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
Хранение
Мы не думаем, что у вас останутся остатки. Это так вкусно. Но, если вы это сделаете, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
https://foodrevolution.org/recipes/sunflower-butter-banana-toast/
Комментариев нет:
Отправить комментарий