Мы просто скажем это — этот средиземноморский тост на завтрак — это тост с хумусом, который может соперничать со всеми тостами с хумусом! Сливочный хумус, хрустящие овощи и острая веганская фета украшают этот пикантный завтрак. Что делает этот тост особенным, так это домашняя веганская фета. Наслаждайтесь им как сытным завтраком или легким обедом; в любом случае, это чудесно здоровое дополнение к вашему дню!
Средиземноморский тост на завтрак
Ингредиенты
Направления
Поджарьте хлеб.
Разделите хумус между двумя кусочками хлеба и равномерно распределите.
Слой тоста: разделите все ингредиенты между двумя тостами, распределяя их как можно равномернее. Сначала положите слой рукколы, затем нарезанный огурец, нарезанный кубиками помидор и нарезанный кубиками красный лук.
Сверху выложите фету.
Сверху посыпьте орегано (по ¼ чайной ложки каждого).
Если хотите, выдавите сверху лимонный сок (можете сначала попробовать, так как веганская фета также имеет привкус лимонного сока и уксуса).
Посыпьте рубленой зеленью по вашему выбору, а также солью, черным перцем и молотым красным перцем, если это необходимо.
Заметки шеф-повара
Заменители
Замените рукколу другой листовой зеленью (например, ромэном, капустой или кресс-салатом).
Замените желтый или белый лук на красный лук.
Вместо лимонного сока используйте красное вино или бальзамический уксус.
Без муки
Замените цельнозерновой хлеб тостами из сладкого картофеля: вымойте и разрежьте сладкий картофель вдоль, чтобы получились ломтики, похожие на тосты, толщиной ½ дюйма. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте столько воды, чтобы вся картошка была покрыта. Отварите картофель в течение примерно 5 минут или пока он не станет мягким, но не настолько мягким, чтобы он распадался (проколите вилкой, чтобы проверить). Когда картофель станет мягким, слейте воду и отложите картофель в сторону. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Поместите сладкий картофель в кастрюлю, бок о бок. Нагрейте с одной стороны, пока слегка не подрумянится, а затем переверните; около 5-7 минут с каждой стороны.
Предварительная подготовка
Приготовьте веганскую фету заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Хранение
Лучше всего, если вы едите его в готовом виде, иначе хлеб размокнет!
Комментариев нет:
Отправить комментарий