В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 11 июня 2023 г.

Средиземноморский тост на завтрак


 Мы просто скажем это — этот средиземноморский тост на завтрак — это тост с хумусом, который может соперничать со всеми тостами с хумусом! Сливочный хумус, хрустящие овощи и острая веганская фета украшают этот пикантный завтрак. Что делает этот тост особенным, так это домашняя веганская фета. Наслаждайтесь им как сытным завтраком или легким обедом; в любом случае, это чудесно здоровое дополнение к вашему дню!

Средиземноморский тост на завтрак

Ингредиенты

 2 ломтики органического цельнозернового хлеба
 ½ стакана хумуса (хумуса)
 чашка органической рукколы (нарезанной)
 8 ломтики огурца (нарезать)
 ¼ чашки органических помидоров (нарезанных кубиками)
 ст л красного лука (нарезанного кубиками)
 ¼ чашки веганской феты (ссылка в «Заметках шеф-повара»)
 ½ чайной ложки сушеного орегано
 ст л лимонного сока (по желанию) свежевыжатого + 1 ст л
 ст. л. зелени на выбор (петрушка, кинза или базилик, нарезанные) + 1 ст. л. по мере необходимости
 щепотки соли (по желанию) + 2 щепотки по желанию
 щепотки молотого черного перца (по желанию) + 2 щепотки по желанию
 щепотки молотого красного перца (по желанию)

Направления

1

Поджарьте хлеб.

2

Разделите хумус между двумя кусочками хлеба и равномерно распределите.

3

Слой тоста: разделите все ингредиенты между двумя тостами, распределяя их как можно равномернее. Сначала положите слой рукколы, затем нарезанный огурец, нарезанный кубиками помидор и нарезанный кубиками красный лук.

4

Сверху выложите фету.

5

Сверху посыпьте орегано (по ¼ чайной ложки каждого).

6

Если хотите, выдавите сверху лимонный сок (можете сначала попробовать, так как веганская фета также имеет привкус лимонного сока и уксуса).

7

Посыпьте рубленой зеленью по вашему выбору, а также солью, черным перцем и молотым красным перцем, если это необходимо.

Заметки шеф-повара

Заменители
Замените рукколу другой листовой зеленью (например, ромэном, капустой или кресс-салатом).

Замените желтый или белый лук на красный лук.

Вместо лимонного сока используйте красное вино или бальзамический уксус.

Без муки
Замените цельнозерновой хлеб тостами из сладкого картофеля: вымойте и разрежьте сладкий картофель вдоль, чтобы получились ломтики, похожие на тосты, толщиной ½ дюйма. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте столько воды, чтобы вся картошка была покрыта. Отварите картофель в течение примерно 5 минут или пока он не станет мягким, но не настолько мягким, чтобы он распадался (проколите вилкой, чтобы проверить). Когда картофель станет мягким, слейте воду и отложите картофель в сторону. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Поместите сладкий картофель в кастрюлю, бок о бок. Нагрейте с одной стороны, пока слегка не подрумянится, а затем переверните; около 5-7 минут с каждой стороны.

Предварительная подготовка
Приготовьте веганскую фету заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Хранение
Лучше всего, если вы едите его в готовом виде, иначе хлеб размокнет!

Комментариев нет:

Отправить комментарий