В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 6 июня 2023 г.

Кубинские бутерброды с тофу


Любимый кубинский прессованный сэндвич приобретает вегетарианский вид с помощью нарезанного тофу (с плавленым швейцарским сыром и жареным перцем) вместо традиционного мяса. Палочки хикама - хрустящий аккомпанемент.

Кубинские бутерброды с тофу


Этот спрессованный и приготовленный на гриле кубинский сэндвич с добавлением растений состоит из тофу, маринованного в яркой цитрусовой смеси лука, чеснока, оливкового масла и апельсинового сока. Забудьте о картофельных чипсах вместе с бутербродом: он подается с удивительно хрустящей сырой хикамой, слегка сладким корнеплодом, наиболее известным из мексиканских блюд.

Ингредиенты



Направления

  1. Положите тофу на разделочную доску и разрежьте по горизонтали на 8 равных ломтиков. Положите в неглубокую посуду с луком, чесноком, оливковым маслом и половиной апельсинового сока и переверните, чтобы покрыть; мариновать от 5 до 10 минут.
  2. Тем временем очистите хикаму с помощью острого ножа и нарежьте соломкой. Смешайте в миске с оставшимся апельсиновым соком и порошком чили.
  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Переверните тофу, чтобы он покрылся, добавьте в сковороду и готовьте до золотистого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку. Добавьте в сковороду маринад и готовьте, помешивая, 4 минуты.
  4. Смажьте срезы рулетиков горчицей и посыпьте сыром. Бутерброд с перцем, маринадом, луковой смесью и тофу.
  5. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Работая партиями, добавьте бутерброды и поставьте сверху еще одну тяжелую сковороду, чтобы разровнять; готовьте до золотисто-коричневого цвета и расплавления сыра, по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте с палочками хикама.

Комментариев нет:

Отправить комментарий