Колбаса, перец и лук
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, от 7 до 10 минут. Снимите со сковороды и слейте воду.
- Поддерживая сковороду на среднем огне, добавьте перец, лук, соль и перец и готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте орегано, базилик и чеснок и готовьте еще 2 минуты.
- Добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте вино Марсала, помидоры и хлопья чили, если используете. Перемешайте, соскребая деревянной ложкой дно сковороды, чтобы отделить все подрумяненные кусочки. Доведите до кипения.
- Разрежьте колбаски на 4-6 частей каждую, примерно 1-дюймовые кубики. Добавьте колбасу обратно в кастрюлю и перемешайте. Варить, пока соус не загустеет, около 20 минут.
- Подавайте в тарелках. Или, если вы подаете бутерброд, разделите булочки вдоль пополам. Вырежьте хлеб с нижней стороны каждой булочки, стараясь не проколоть корку. Наполните нижнюю половину рулета колбасной смесью. Сверху сразу подавайте бутерброды.
https://www.foodnetwork.com/recipes/giada-de-laurentiis/sausage-peppers-and-onions-recipe-1916837
Комментариев нет:
Отправить комментарий