В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 6 июня 2023 г.

Колбаса, перец и лук

РЕЦЕПТ ПРЕДОСТАВЛЕН ДЖАДОЙ ДЕ ЛАУРЕНТИС.

Колбаса, перец и лук


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, от 7 до 10 минут. Снимите со сковороды и слейте воду.
  2. Поддерживая сковороду на среднем огне, добавьте перец, лук, соль и перец и готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте орегано, базилик и чеснок и готовьте еще 2 минуты.
  3. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте вино Марсала, помидоры и хлопья чили, если используете. Перемешайте, соскребая деревянной ложкой дно сковороды, чтобы отделить все подрумяненные кусочки. Доведите до кипения.
  4. Разрежьте колбаски на 4-6 частей каждую, примерно 1-дюймовые кубики. Добавьте колбасу обратно в кастрюлю и перемешайте. Варить, пока соус не загустеет, около 20 минут.
  5. Подавайте в тарелках. Или, если вы подаете бутерброд, разделите булочки вдоль пополам. Вырежьте хлеб с нижней стороны каждой булочки, стараясь не проколоть корку. Наполните нижнюю половину рулета колбасной смесью. Сверху сразу подавайте бутерброды.

https://www.foodnetwork.com/recipes/giada-de-laurentiis/sausage-peppers-and-onions-recipe-1916837
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий