В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 7 июня 2023 г.

Роза Лимон Каперсы Лосось


 Используйте оставшееся розовое вино, чтобы приготовить легкий освежающий соус к обжаренному лососю. Завершите трапезу простым салатом с лимоном, и вы получите основной летний ужин в будний день.

Роза Лимон Каперсы Лосось


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите зелень салата в большую миску. Натрите лимонную цедру на зелень салата; выдавить сок половины лимона (вторую половину оставить). Сбрызните зелень 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем по вкусу; бросать. Отложите.
  3. Посыпьте филе лосося солью и несколькими щепотками черного перца. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте филе и жарьте, пока они хорошо не подрумянятся, 2–3 минуты. Переверните филе и готовьте до готовности, еще от 2 до 4 минут в зависимости от толщины. Переложите лосося на противень и держите в тепле в духовке, пока готовите соус.
  4. Верните сковороду на средний огонь и добавьте лук-шалот и каперсы. Готовьте, периодически помешивая, пока лук-шалот не станет мягким, от 2 до 3 минут. Добавьте розу и сок отложенной половинки лимона. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока жидкость не уварится наполовину, около 2 минут. Добавьте сливочное масло, по несколько кубиков за раз, чтобы получился сливочный соус. Вмешайте петрушку и зеленый лук.
  5. Подавайте соус к лососю вместе с маринованной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий