В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 7 июня 2023 г.

Полосатый окунь на гриле с апельсинами и кресс-салатом


 Соленые оливки каламата придают еще один вкус пикантным апельсинам и острому кресс-салату. Покрытый рыбным филе, это идеальное яркое летнее блюдо.

Полосатый окунь на гриле с апельсинами и кресс-салатом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте гриль до высокой температуры. Срежьте верхнюю и нижнюю часть 2 апельсинов; встаньте каждый на обрезанный конец. Срежьте ножом кожуру и белую сердцевину, следуя изгибу плода. Переверните каждый на бок и нарежьте кружочками толщиной 1/2 дюйма, затем четвертинками. Разрежьте оставшийся апельсин пополам и выжмите сок в миску. Добавьте оливковое масло, нарезанные апельсины, перец халапеньо, оливки, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток перца; отложить.
  2. Смажьте решетки гриля оливковым маслом. Приправьте рыбу солью и перцем и переложите кожей вниз на гриль. Готовьте, перевернув один раз, до готовности, от 8 до 10 минут; переложить на тарелку. Жарьте хлеб, перевернув один раз, до отметки, от 2 до 4 минут.
  3. Разложите кресс-салат по 4 тарелкам. Сверху положите рыбу и оставшиеся соки из тарелки. Выложите ложкой апельсиновую смесь на рыбу. Натрите обе стороны хлеба чесноком; подавать с рыбой.

Примечание повара

Приготовьте чесночный хлеб без масла или масла: поджарьте или поджарьте цельнозерновой хлеб, затем натрите половинками чеснока, пока он еще теплый.

Комментариев нет:

Отправить комментарий