Возьмите лучшие овощи позднего лета и приготовьте из них суп, которым вы будете наслаждаться круглый год. Этот рецепт готовится за полчаса и легко накормит семью из шести человек.
Абруццо Летний Минестроне
Этот суп сочетает в себе все, что есть в вашем саду (или в отделе продуктов) в конце лета: стручковую фасоль, кабачки, кабачки, помидоры, перец и базилик. Хотя многие рецепты минестроне являются вегетарианскими, некоторые из них включают приготовленную на медленном огне свинину или говядину. Мы пропускаем этот шаг — и время, которое он добавляет, — используя ароматный консервированный соус, который включает в себя вареную колбасу и перец.
Ингредиенты
Направления
- Растопите сливочное масло в жаровне на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и морковь и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Слегка приправьте солью и перцем.
- Добавьте куриный бульон, мангольд, макароны, зеленую фасоль, орегано, соус для пасты, фасоль каннеллини, тыкву, цуккини, 1 стакан воды, 2 чайные ложки соли и несколько щепоток перца. Доведите до кипения и варите, пока макароны не приготовятся, а овощи не станут мягкими, около 5 минут.
- Разложите по 6 тарелкам и посыпьте порванным базиликом и пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий