В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 7 июня 2023 г.

Абруццо Летний Минестроне


 Возьмите лучшие овощи позднего лета и приготовьте из них суп, которым вы будете наслаждаться круглый год. Этот рецепт готовится за полчаса и легко накормит семью из шести человек.

Абруццо Летний Минестроне


Этот суп сочетает в себе все, что есть в вашем саду (или в отделе продуктов) в конце лета: стручковую фасоль, кабачки, кабачки, помидоры, перец и базилик. Хотя многие рецепты минестроне являются вегетарианскими, некоторые из них включают приготовленную на медленном огне свинину или говядину. Мы пропускаем этот шаг — и время, которое он добавляет, — используя ароматный консервированный соус, который включает в себя вареную колбасу и перец.

Ингредиенты



Направления

  1. Растопите сливочное масло в жаровне на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и морковь и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Слегка приправьте солью и перцем.
  2. Добавьте куриный бульон, мангольд, макароны, зеленую фасоль, орегано, соус для пасты, фасоль каннеллини, тыкву, цуккини, 1 стакан воды, 2 чайные ложки соли и несколько щепоток перца. Доведите до кипения и варите, пока макароны не приготовятся, а овощи не станут мягкими, около 5 минут.
  3. Разложите по 6 тарелкам и посыпьте порванным базиликом и пармезаном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий