В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 10 июня 2023 г.

Салат с орзо, жареной морковью, луком и изюмом

"Это вкусное бюджетное блюдо, все основные ингредиенты которого подтверждены научными исследованиями. В моркови содержится биоактивное вещество бета-криптоксантин, в луке - кверцетин, в тмине - кемпферол, в изюме - ресвератрол, в петрушке - апигенин, а в лимонном соке - лимонный сок. содержит гесперидин. Эти природные химические вещества, содержащиеся в продуктах, активизируют защитные силы организма и обмен веществ. Рецепт также является вегетарианским». — Д-р. Ли 
 

Салат с орзо, жареной морковью, луком и изюмом


Ингредиенты

  • 1 фунт моркови (свежей или замороженной), очищенной и нарезанной диагональными ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • 2 зубчика чеснока, нарезать
  • 1 большая красная луковица, нарезанная
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще для орзо
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка сушеного орзо
  • ½ стакана изюма без косточек, залитого горячей водой
  • ½ пучка свежей петрушки, нарезанной
  • ½ столовой ложки лимонного сока
  • Свежемолотый черный перец

  • Подготовка

  • Разогрейте духовку до 375°F. 

    Поместите морковь, чеснок, лук, EVOO, тмин и соль в металлическую миску и перемешайте до однородной массы. Выложите смесь на противень и запекайте в духовке 30 минут. 

    Тем временем вскипятите воду в кастрюле. Добавьте орзо и готовьте от 7 до 10 минут или до состояния al dente. Слейте орзо, добавьте немного EVOO, чтобы предотвратить прилипание, и дайте остыть. 

    Когда морковь и лук будут готовы, переложите их в металлическую миску и перемешайте с орзо. Добавьте изюм, затем добавьте петрушку, лимонный сок, перец и соль по вкусу. 

    Подавать комнатной температуры. 

  • https://www.rachaelrayshow.com/recipes/orzo-roasted-carrot-onion-and-raisin-salad-doctor-approved-recipe-with-budget-friendly

Комментариев нет:

Отправить комментарий