Для тех, кто хочет улучшить здоровье своего кишечника, лучше всего ограничить употребление молочных продуктов как минимум на 21 день, к сожалению, это касается и сыра, особенно плавленого сыра. Тем не менее, в честь Национального дня сыра я собрал сырную доску, которая полезна для кишечника и содержит пробиотики и клетчатку. Как правило, пробиотики содержатся в сырах, которые были выдержаны, но не нагревались после этого. Сюда входят как мягкие, так и твердые сыры, в том числе швейцарский, проволоне, гауда, чеддер, эдам, грюйер и творог.
Доска полезного для кишечника сыра
Выберите 3 сыра:
- швейцарский
- Проволоне
- Гауда
- чеддер
- Эдам
- Грюйер
Добавьте немного хруста:
- Беззерновые крекеры
- Миндаль
- Грецкие орехи
- Огурцы
Ягоды
- Джем из семян чиа
- Мед
Немного пикантности:
- Оливки
- Охлажденные соленья
Сырный совет: твердые сыры, такие как швейцарский, легче усваиваются.
Комментариев нет:
Отправить комментарий