По вкусу похож на поджаренный бейгл, но без бублика и с большим количеством красочных дополнительных овощей сверху! Тост покрыт острым веганским сливочным сыром, сочным авокадо, всеми приправами для рогаликов и МНОЖЕСТВОМ полезных овощей. Вам понравится, как легко приготовить этот тост с авокадо на завтрак, обед или в любой другой перекус!
Тост с бубликом и авокадо
Ингредиенты
Направления
Приготовьте веганский сливочный сыр и отложите в сторону.
Поджарьте два ломтика цельнозернового хлеба.
Как только хлеб поджарится, разделите его между двумя тарелками.
На каждый ломтик намазать 1–2 столовые ложки веганского сливочного сыра.
Разделите рукколу между двумя кусочками тоста, затем добавьте пюре из авокадо поверх каждого кусочка, а затем редис и зеленый лук или зеленый лук.
Посыпьте желаемым количеством приправы «Все для рогаликов» поверх каждого тоста с авокадо.
Приправить солью и перцем по желанию.
Подавать с дольками лимона.
Заметки шеф-повара
Заменители
сливочного сыра хумусом, кремом из кешью или вашей любимой пикантной пастой.
Замените рукколу шпинатом, молодой капустой или вашей любимой нарезанной листовой зеленью.
Замените редис нарезанными помидорами, вялеными помидорами или маринованными овощами.
Предварительная подготовка
Приготовьте веганский сливочный сыр заранее. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Заранее
приготовьте приправу для бубликов .
Хранение
Если у вас остались остатки, храните все ингредиенты отдельно в герметичных контейнерах в холодильнике до 5 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий