Огурцы и авокадо — это два, казалось бы, простых ингредиента, которые вместе создают бархатистый питательный суп, которым приятно наслаждаться! Интересный способ насладиться этим супом — подать его гостям в качестве закуски в рюмках. Украсьте его небольшим количеством паприки и петрушки, чтобы получилась замечательная закуска в супе!
Охлажденный огуречный суп с авокадо
Ингредиенты
1 большой огурец (нарезанный)
1 большой авокадо
½ стакана воды
1 зубчик чеснока
1 средний лайм (выжатый сок)
1 чайная ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка тмина
¼ чайной ложки соли (по желанию)
¼ чашки кинзы (по желанию)
1 столовая ложка халапеньо (мелко нарезанного, по желанию)
Направления
1
Добавьте огурец, авокадо, воду, чеснок, лайм, яблочный уксус, тмин и соль, кинзу и халапеньо (если используете) в блендер или кухонный комбайн.
2
Смешайте до кремообразного состояния.
3
Охладить в холодильнике 1–2 часа.
Заметки шеф-повара
Сверху
добавьте нарезанные помидоры, нарезанный красный перец, нарезанный красный лук, еще немного кинзы или базилика.
Если любите остроту, добавьте щепотку кайенского перца.
Вылейте поверх капусты или шпината и используйте в качестве заправки вместо холодного супа.
Сверху посыпьте семенами конопли или чиа.
Добавьте свою любимую листовую зелень, например капусту или шпинат, чтобы сделать ее еще более питательной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий