Грибы делают этих взбалмошных нерях очень мясистыми. Но здесь нет мяса, что делает этот веганский сэндвич одним из самых легких неряшливых блюд, которые вы, вероятно, когда-либо готовили.
Пряный веганский неряшливый Джо
Ингредиенты
Направления
- Измельчайте грибы партиями в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны. Отложите.
- Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук, 1 столовую ложку пива и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, часто помешивая, пока лук слегка не подрумянится, около 5 минут. Добавьте грецкие орехи и перец и готовьте, периодически помешивая, пока перец не станет мягким и хрустящим, около 3 минут. Добавьте грибы, 3/4 чайной ложки черного перца и порошка чипотле и готовьте, часто помешивая, пока грибы не приготовятся, около 5 минут.
- Добавьте оставшееся пиво, кетчуп, томатную пасту и 1/8 чайной ложки соли и готовьте, помешивая, пока соус не приобретет нужную вам консистенцию, около 2 минут.
- Выложите смесь на каждую булочку. Подавать с начинками по желанию.
Примечание повара
Некоторые булочки не являются веганскими, поэтому проверьте этикетку, чтобы убедиться, что ваши булочки для гамбургеров не содержат молочных продуктов и яиц.
Комментариев нет:
Отправить комментарий