Стейк и картофельные кебабы
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
восемь 10-дюймовых шампуров- Разогрейте гриль до средней температуры и смажьте решетки растительным маслом. Положите картофель в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи, пока он не станет мягким, около 5 минут. Смешайте говядину с оливковым маслом в большой миске и приправьте солью и перцем. Нанизать говядину, картофель и спаржу на восемь 10-дюймовых шампуров.
- Смешайте в небольшой миске кетчуп, горчицу, уксус, 2 столовые ложки воды, вустерширский соус, соус для стейков и хлопья красного перца. Жарьте кебабы, время от времени переворачивая, до появления маркировки, около 6 минут для слабой прожарки. Подавать с соусом.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/steak-and-potato-kebabs-3362954
Комментариев нет:
Отправить комментарий