В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 7 июня 2023 г.

Жареный палтус с винегретом из обугленных помидоров


 Это блюдо отлично подходит для легкого летнего ужина и использует пик сезона помидоров. Сочные реликвии служат подстилкой для рыбы, а помидоры черри слегка обугливаются, чтобы придать винегрету тонкий аромат дыма. Подавайте с жареным деревенским хлебом, натертым с чесноком, хрустящим салатом или маслянистой кукурузой в початках для незабываемого обеда.

Жареный палтус с винегретом из обугленных помидоров


Ингредиенты




Направления

  1. Подготовьте гриль для средне-сильного жара.
  2. Разложите нарезанные помидоры на большом блюде и отложите в сторону. Промокните кожу палтуса насухо бумажным полотенцем, а затем смажьте филе оливковым маслом. Щедро приправьте мякоть солью и перцем.  
  3. Смажьте решетку гриля маслом и положите помидоры черри и рыбу кожей вниз. Накройте крышкой и готовьте, пока помидоры не обуглятся и не начнут трескаться, около 5 минут, в зависимости от спелости помидоров и жара вашего гриля. Отварите палтус до готовности, около 10 минут. Переложите рыбу кожей вниз на блюдо с нарезанными помидорами.  
  4. Поместите помидоры черри в блендер, выбросив виноградную лозу, и добавьте оливковое масло, уксус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Смешайте до однородности, затем добавьте половину лука и базилика. Выложите томатный соус винегрет на рыбу и помидоры. Сбрызните все еще немного оливкового масла и посыпьте оставшимся зеленым луком и базиликом. В завершение посыпьте хлопьями соли. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий