В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 11 июня 2023 г.

Ананасовый перевернутый торт

Время подготовки:  20 минут • Время приготовления: 40 минут • Выход: от 8 до 10 порций    

Оборудование

  • 9-дюймовая круглая форма для кекса или форма для выпечки
Ананасовый перевернутый торт

Ингредиенты
  • 3 столовые ложки топленого или пастбищного масла, растопленного
  • ¼ стакана кокосового сахара
  • 5-7 колец свежего и нарезанного ананаса
  • ¼ стакана кокосового масла, растопленного
  • 6 яиц комнатной температуры *
  • 6 столовых ложек (¼ стакана плюс 2 столовые ложки) жирного кокосового молока или кокосовых сливок
  • 6 (¼ стакана плюс 2 столовые ложки) столовых ложек кленового сиропа
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • ½ стакана кокосовой муки
  • ⅓ стакана мелко нарезанных орехов пекан, поджаренных
  • ½ чайной ложки разрыхлителя без алюминия
  • ½ чайной ложки морской соли
Направления
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и переместите решетку в середину духовки.
  2. Вырежьте круг или пергаментную бумагу, чтобы он поместился на дне формы. Смажьте маслом стенки формы, затем вылейте оставшееся масло в форму для кекса, чтобы равномерно покрыть дно.
  3. Равномерно посыпьте сахаром масло и разложите ананасы по кругу над сахарной смесью. Отложите.
  4. В миксере смешайте чашку кокосового масла, яйца, кокосовое молоко/сливки, кленовый сироп и ваниль и взбивайте в течение 2-3 минут.
  5. В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты.
  6. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте. Тесто будет рыхлым. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте от 35 до 40 минут, пока верх не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить сухой.
  7. Поместите кекс на решетку, чтобы он остыл в форме в течение 15 минут. Перевернуть торт на сервировочное блюдо; осторожно снимите пергамент. Дайте постоять 20 минут перед нарезкой; подавать теплыми или комнатной температуры. Охладите несъеденный торт.
* Яйца комнатной температуры сделают пирог светлее.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/pineapple-upside-down-cake
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий