В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 4 июня 2023 г.

Sloppy Joes с луковой соломкой Мауи


 Поднимите sloppy joes на новый уровень со специальной смесью специй и обжаренной луковой соломкой.

Sloppy Joes с луковой соломкой Мауи


Ингредиенты

Для Небрежного Джо:

Для луковой соломки:


Направления

  1. Приготовьте sloppy joes: В большой сковороде на среднем огне смешайте масло канолы, болгарский перец, халапеньо и лук; варить 5 минут. Добавьте говядину и свинину; тщательно готовьте, разбивая мясо по мере его подрумянивания. Добавьте чеснок. В зависимости от количества остаточного жира вам может понадобиться слить часть жира из сковороды. Деглазируйте красным вином, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для sloppy joe (кроме булочек) и приправьте по 1 столовой ложке соли и свежемолотого перца. Уменьшите огонь и варите от 20 до 30 минут. Если при кипении соус становится слишком густым, добавьте до 1 стакана воды, чтобы отрегулировать консистенцию. Поджарьте рулетики и отложите в сторону.
  2. Тем временем подготовьте луковую соломку: в средней кастрюле для соуса нагрейте масло до 350 градусов. Взбейте яйцо и молоко в средней миске. Смешайте муку, кайенский перец, паприку, чесночный порошок, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку свежемолотого перца в другой миске среднего размера. Разрежьте лук пополам, затем нарежьте полукольцами толщиной 1 дюйм; разделить на короткие кусочки, похожие на соломку. Добавить в молочную смесь для пропитки.
  3. Как только масло нагреется, выньте лук из молочной смеси, стряхните излишки и обваляйте в мучной смеси по 4 или 5 штук за раз. Добавить в кастрюлю и жарить до золотистого цвета; переложить на бумажные полотенца, чтобы стечь.
  4. Подавайте небрежный джо на поджаренных булочках, посыпав луковой соломкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий