Это ароматное блюдо позволяет приготовить замороженные куриные грудки, не размораживая их. Вы просто обжарите курицу до золотисто-коричневого цвета (не волнуйтесь, масло не разбрызгивается), а затем выложите на нее свежие сезонные ломтики помидоров и сыр моцарелла, когда они частично оттают, чтобы зафиксировать влагу. как курица заканчивает готовиться.
Капрезе Куриные грудки, обжаренные на сковороде
Приготовление ужина стало намного проще благодаря этому рецепту — он позволяет приготовить замороженные куриные грудки без необходимости их предварительно размораживать. Вы просто обжарите курицу до золотисто-коричневого цвета (не волнуйтесь, масло не будет разбрызгиваться), а затем выложите на нее ломтики свежих помидоров и сыр моцарелла, когда они частично оттают, чтобы зафиксировать влагу. курица заканчивает готовить. Ароматы вдохновлены классическим итальянским салатом Капрезе из помидоров, моцареллы и базилика, которые здесь используются в качестве гарнира.
Ингредиенты
Направления
- Добавьте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Аккуратно положите курицу в сковороду и готовьте под крышкой до золотисто-коричневого цвета снизу, около 10 минут.
- Переверните курицу, посыпьте 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой перца, сверху положите помидоры, а затем ломтики моцареллы. Посыпьте моцареллу щепоткой соли и несколькими щепотками перца. Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить, пока моцарелла не расплавится, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть курицы, не зарегистрирует 165 градусов по Фаренгейту, еще около 10 минут.
- Перед подачей посыпьте курицу базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий