В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 7 июня 2023 г.

Капрезе Куриные грудки, обжаренные на сковороде


 Это ароматное блюдо позволяет приготовить замороженные куриные грудки, не размораживая их. Вы просто обжарите курицу до золотисто-коричневого цвета (не волнуйтесь, масло не разбрызгивается), а затем выложите на нее свежие сезонные ломтики помидоров и сыр моцарелла, когда они частично оттают, чтобы зафиксировать влагу. как курица заканчивает готовиться.

Капрезе Куриные грудки, обжаренные на сковороде


Приготовление ужина стало намного проще благодаря этому рецепту — он позволяет приготовить замороженные куриные грудки без необходимости их предварительно размораживать. Вы просто обжарите курицу до золотисто-коричневого цвета (не волнуйтесь, масло не будет разбрызгиваться), а затем выложите на нее ломтики свежих помидоров и сыр моцарелла, когда они частично оттают, чтобы зафиксировать влагу. курица заканчивает готовить. Ароматы вдохновлены классическим итальянским салатом Капрезе из помидоров, моцареллы и базилика, которые здесь используются в качестве гарнира.

Ингредиенты



Направления

  1. Добавьте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Аккуратно положите курицу в сковороду и готовьте под крышкой до золотисто-коричневого цвета снизу, около 10 минут.
  2. Переверните курицу, посыпьте 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой перца, сверху положите помидоры, а затем ломтики моцареллы. Посыпьте моцареллу щепоткой соли и несколькими щепотками перца. Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить, пока моцарелла не расплавится, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть курицы, не зарегистрирует 165 градусов по Фаренгейту, еще около 10 минут. 
  3. Перед подачей посыпьте курицу базиликом. 

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/caprese-chicken-breasts-pan-fried-from-frozen-9884169

Комментариев нет:

Отправить комментарий