В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 3 апреля 2022 г.

Спаржа в тесте с моцареллой и медовым соусом

Приготовьте самое маслянистое, слоеное и привлекательное слоеное тесто со спаржей и моцареллой с помощью этого простого рецепта выпечки, который обладает множеством восхитительных вкусов и текстур — идеально подходит в качестве закуски или закуски для толпы!

Спаржа в тесте с моцареллой и медовым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • (14 унций) упаковка листов слоеного теста премиум-класса
  • пучок органической спаржи, обрезать концы
  • 1 столовая ложка оливкового масла экстра вирджин
  • чайная ложка морской соли
  • чайная ложка черного перца
  • унций  свежий сыр моцарелла, нарезанный длинными ломтиками
  • большое яйцо, взбитое (для смазывания яиц)

МЕДОВЫЙ СОУС НА ТРАВАХ:

  • 1/4 стакана сырого меда
  • столовые ложки несоленого сливочного масла
  • чайная ложка чесночного порошка
  • чайная ложка сушеного орегано
  • чайная ложка сушеной петрушки
  • чайная ложка сушеного базилика

ИНСТРУКЦИИ

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЙНОГО ТЕСТА:

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
  • В миску добавьте спаржу, оливковое масло, соль и черный перец и перемешайте до полного покрытия.
  • Достаньте листы теста из упаковки и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Всего нарежьте кусочки на 8 квадратов. Поместите нарезанную моцареллу на каждый квадрат и сверху положите горсть спаржи (должно поместиться около 4-5 штук). Возьмите две стороны теста и сложите поверх спаржи, пока они не будут закрыты. Повторяйте, пока все квадраты не будут закрыты. ПРИМЕЧАНИЕ. При желании вы можете слегка почистить оба конца, чтобы обеспечить плотное прилегание.
  • Поместите каждое подготовленное тесто на противень, смажьте верх яичной смесью и выпекайте в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕДОВОГО СОУСА ИЗ ТРАВ:

  • В кастрюле на среднем огне смешайте все ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются, а соус не прогреется и не начнет кипеть. Снимите с огня.
  • Когда слоеное тесто испеклось до совершенства, выньте его из духовки, сбрызните каждое печенье медово-пряным соусом и наслаждайтесь!
  • Приятного аппетита!

https://www.orchidsandsweettea.com/asparagus-mozzarella-puff-pastry-with-herb-honey/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий