Если вы любите экзотические фрукты, такие как папайя и манго, вам понравится этот рецепт фруктового мороженого с манго ! Взрыв тропических ароматов с оттенком ванили и пряного имбиря. Это идеальный десерт для жаркого летнего дня, а приготовить его очень просто.
Фруктовое мороженое из свежих фруктов, приготовленное из кусочков манго и сока папайи с сильным ароматом манго. Они удовлетворят любого сладкоежку, используя полезные ингредиенты.
ИМБИРНОЕ ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ С ПАПАЙЕЙ И МАНГО
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 7 унций манго , свежего, от 1/2 до 1 манго
- 2 ст л имбиря , свежего
- 2 стакана сока папайи , подойдет смесь соков.
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовую ложку кукурузного крахмала смешайте с 1 столовой ложкой воды, чтобы получилась жидкая форма.
- 8 засахаренных имбирей , по желанию
ИНСТРУКЦИИ
- Сначала нарежьте кубиками свежее манго.
- Добавьте 1 столовую ложку воды к кукурузному крахмалу, чтобы получилась паста, прежде чем добавить его в блендер.
- Затем добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости, пока они полностью не смешаются, а текстура не станет похожей на густой сок.
- Перелейте сок в форму для эскимо и добавьте палочки.
- Заморозьте на ночь, пока эскимо полностью не замерзнет.
- Если вы предпочитаете добавить в фруктовое мороженое ломтик засахаренного имбиря, сделайте это перед заморозкой. Это добавляет еще более острый вкус и жевательную текстуру в середине.
ПРИМЕЧАНИЯ
Заморозьте на ночь, чтобы эскимо замерзло. Добавьте ломтик засахаренного имбиря перед замораживанием, если хотите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий