В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 6 июня 2023 г.

Вегетарианские бургеры с гранатовым кетчупом

Эти гамбургеры, наполненные мясистыми грибами, начинкой из коричневого риса и сытными грецкими орехами, гарантированно превзойдут все, что вы возьмете из морозильной камеры. Подавайте вегетарианские бургеры со сладким гранатовым кетчупом, чтобы получить вкусовой профиль, который вам захочется снова и снова.

Вегетарианские бургеры с гранатовым кетчупом


Ингредиенты

Гранатовая патока: 

Бургеры:


Направления

  1. Для гранатовой патоки: в маленькой кастрюле доведите гранатовый сок, кленовый сахар и лимонный сок до слабого кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите до состояния сиропа, около 30 минут. Снимите с огня и отложите. 
  2. Для гамбургеров: в большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте грибы, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, пока не выпарится жидкость из грибов, около 10 минут. Переложите в большую миску и дайте остыть около 10 минут. Добавьте рис, овес, грецкие орехи, муку и 1/2 чайной ложки соли. Переложите в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока смесь не превратится в однородную массу, при этом смесь будет сохранять форму при нажатии, добавляя воду по 1 столовой ложке за раз, если это необходимо. Сформируйте из смеси 4 котлеты. 
  3. Смешайте кетчуп с 2 столовыми ложками гранатовой патоки и отложите в сторону. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и жарьте котлеты до золотистого цвета, перевернув один раз, всего около 8 минут. Разложите 4 половинки английских кексов на тарелках, если используете, и сверху добавьте немного гранатового кетчупа, котлеты, листья шпината, морковь, зерна граната, еще кетчупа и оставшиеся половинки английских кексов.

 

1 комментарий: