После дней прекрасного солнца кажется, что солнце снова покинуло нас.
И как раз к выходным. Может, это просто злая первоапрельская шутка…Не нужно отчаиваться. Солнце обязательно засияет в один из апрельских дней, не так ли? В то же время вам, вероятно, придется искать позитив в другом месте, например в ресторане вкусной еды.
Бранч Шумацу от Фукуро
Вполне уместно, что выходные состоят из неприлично длинных бранч-сессий бездействия, потому что когда еще у вас будет время, чтобы провести целый день, грызя вкусные блюда? Если вы ищете местечко в предстоящую субботу и воскресенье, обратите внимание на бранч «Сумацу» в Фукуро (да, они вернулись!). Наряду с их популярным выбором хайболов и фирменного саке, поздний завтрак также включает в себя экстравагантное меню из восьми блюд , дополненное смесью старых фаворитов Фукуро и новинок, которые быстро завоевали признание как «пожалуйста, никогда не оставляйте»: кимчи удон, устричное масло, приготовленное на гриле. гребешки и тартар из говядины с приправой васаби.
Ротис вернулся! Самсен Шеунг Ван
Расслабляться! Они слышали это. Роти, наконец, вернулся в меню в Samsen Sheung Wan (я позвонил им, чтобы перепроверить). После исчезновения на время, которое, на самом деле, было слишком долгим, карри в меню — особенно та восхитительная тарелка Khao Soi — и карамелизированные бананы со сгущенным молоком наконец-то возвращаются к своему маслянистому, хрустящему и бесспорно слоеному компаньону. Но есть одна загвоздка, их только по субботам и воскресеньям растягивают и обжаривают до золотистого цвета и пухлости. Итак, вы знаете, что влечет за собой эти выходные: праздничное застолье в любимом заведении Шенг Вана по соседству.
Весенний бранч садовника в баре MO
Густой, влажный воздух, затуманивший город? Весна пришла, а жаркое лето не за горами. Отмечая смену климата, MO Bar меняет свое меню бранча на весенний бранч садовника с легкими, яркими и пикантными вкусами, которые избавят вас от жары. Вспомните салат Нисуаз с обжаренным желтоперым тунцом, яйцами лобстера Бенедикт, фисташками Париж Брест и водочным сорбетом Бельведер в завершение. Бранч подается с чередованием коктейлей, приготовленных шеф-барменом Даниэлем Валенсией, таких как Tropical Soil, солнечное, яркое сочетание Moët Chandon Imperial с ревенем, грейпфрутом, личи и кокосом, а также освежающий MO Garden, с агавой, зеленым горошком, лимоном, селедкой и водкой Belvedere — весенний сад, разлитый в бокал.
И это всё азиатская кухня!
Комментариев нет:
Отправить комментарий