В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 1 апреля 2022 г.

Что покушать на выходных?


После дней прекрасного солнца кажется, что солнце снова покинуло нас.

 И как раз к выходным. Может, это просто злая первоапрельская шутка…

Не нужно отчаиваться. Солнце обязательно засияет в один из апрельских дней, не так ли? В то же время вам, вероятно, придется искать позитив в другом месте, например в ресторане вкусной еды.

Бранч Шумацу от Фукуро

выходные ест 1 апреля

Вполне уместно, что выходные состоят из неприлично длинных бранч-сессий бездействия, потому что когда еще у вас будет время, чтобы провести целый день, грызя вкусные блюда? Если вы ищете местечко в предстоящую субботу и воскресенье, обратите внимание на бранч «Сумацу» в Фукуро (да, они вернулись!). Наряду с их популярным выбором хайболов и фирменного саке, поздний завтрак также включает в себя экстравагантное меню из восьми блюд , дополненное смесью старых фаворитов Фукуро и новинок, которые быстро завоевали признание как «пожалуйста, никогда не оставляйте»: кимчи удон, устричное масло, приготовленное на гриле. гребешки и тартар из говядины с приправой васаби.

Ротис вернулся! Самсен Шеунг Ван

Расслабляться! Они слышали это. Роти, наконец, вернулся в меню в Samsen Sheung Wan (я позвонил им, чтобы перепроверить). После исчезновения на время, которое, на самом деле, было слишком долгим, карри в меню — особенно та восхитительная тарелка Khao Soi — и карамелизированные бананы со сгущенным молоком наконец-то возвращаются к своему маслянистому, хрустящему и бесспорно слоеному компаньону. Но есть одна загвоздка, их только по субботам и воскресеньям растягивают и обжаривают до золотистого цвета и пухлости. Итак, вы знаете, что влечет за собой эти выходные: праздничное застолье в любимом заведении Шенг Вана по соседству.

Весенний бранч садовника в баре MO

выходные ест 1 апреля

Густой, влажный воздух, затуманивший город? Весна пришла, а жаркое лето не за горами. Отмечая смену климата, MO Bar меняет свое меню бранча на весенний бранч садовника с легкими, яркими и пикантными вкусами, которые избавят вас от жары. Вспомните салат Нисуаз с обжаренным желтоперым тунцом, яйцами лобстера Бенедикт, фисташками Париж Брест и водочным сорбетом Бельведер в завершение. Бранч подается с чередованием коктейлей, приготовленных шеф-барменом Даниэлем Валенсией, таких как Tropical Soil, солнечное, яркое сочетание Moët Chandon Imperial с ревенем, грейпфрутом, личи и кокосом, а также освежающий MO Garden, с агавой, зеленым горошком, лимоном, селедкой и водкой Belvedere — весенний сад, разлитый в бокал.

И это всё азиатская кухня!

https://www.lifestyleasia.com/hk/food-drink/dining/weekend-eats-where-to-eat-this-weekend-hong-kong-1-april-2022/?utm_medium=email&utm_campaign=HK%202nd%20Weekly%201%20April&utm_content=HK%202nd%20Weekly%201%20April+CID_7ce207bbc0d1f30a8ad1d358dd3ce5c1&utm_source=Newsletter 

Комментариев нет:

Отправить комментарий