В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 2 мая 2023 г.

Слоеный мини-грушевый торт с ванилью

 

Ищете что-нибудь, чтобы сделать для вашего следующего большого события? Эти слоеные пироги идеальны. Они сделаны из нежного ванильного бисквита, подслащенного нотками груши и покрытого густой глазурью из сливочного сыра. Эти нежные торты идеально подходят для свадьбы, юбилея или любого особого случая, особенно если вы украсите их цветами!

Слоеный мини-торт с грушей и ванилью [Веганский]

Ингредиенты

Для бисквитного торта:

  • 3 столовые ложки молотых семян льна плюс 9 столовых ложек воды
  • 1/2 стакана мягкого коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного порошка
  • 1 стакан муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 стакана, плюс 3 столовые ложки растопленного кокосового масла, плюс дополнительно для смазывания формочек
  • 2-3 столовые ложки миндального молока или любого другого немолочного молока
  • 1 небольшая спелая груша, вымытая, очищенная от сердцевины и нарезанная небольшими кусочками

Для глазури:

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смазав кокосовым маслом и жиронепроницаемой бумагой, застелите четыре формочки диаметром 3 1/2 дюйма.
  2. Поместите молотые семена льна и воду в небольшую миску, перемешайте и оставьте на 5-10 минут.
  3. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты для бисквита: два вида сахара, ванильный порошок, муку, разрыхлитель и корицу.
  4. Кратковременно перемешайте до однородности, убедившись, что нет комочков сахара или муки.
  5. В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты: растопленное кокосовое масло, миндальное молоко и нарезанную грушу. Когда все будет готово, добавьте смесь семян льна и воды и быстро перемешайте.
  6. Затем влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Если смесь выглядит очень сухой, добавьте еще немного миндального молока.
  7. Затем равномерно распределите бисквитное тесто по четырем подготовленным формочкам и выпекайте 40 минут. Для проверки вставьте шпажку в центр; если он выходит чистым, пирог готов.
  8. Пока бисквит выпекается, приготовьте глазурь, смешав ингредиенты для глазури; Вы можете сделать это вручную или использовать электрический венчик, если хотите. После этого держите глазурь в холодильнике, пока бисквит не будет готов.
  9. Когда бисквитные коржи будут готовы, выньте их из духовки, дайте остыть в течение 10-20 минут. Затем поместите слои бисквита в морозильную камеру примерно на 15 минут. Это значительно упростит их разрезание пополам.
  10. Когда слои бисквита будут готовы (они должны быть твердыми, но не твердыми, чтобы их можно было легко прорезать), достаньте их из морозилки и аккуратно разрежьте пополам. Замораживайте каждый слой, пока у вас не получится двух-четырехслойный мини-кекс. Украсьте цветами и подавайте.

Примечания

Мини-пирожные хранятся в холодильнике до трех дней.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/mini-pear-vanilla-layer-cake/

Комментариев нет:

Отправить комментарий