Этот куриный пирог с энчиладой готовится на сковороде всего за 25 минут. Разговор о легком! Это простое и вкусное блюдо на сковороде идеально подходит для занятых вечеров.Куриный пирог с энчиладой
Разогрейте духовку до 350°F.
В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте курицу, ¾ банки соуса энчилада, приправу для тако и кинзу и перемешайте. Доведите до кипения и варите, пока не прогреется. Так как курица уже должна быть приготовлена, это не должно занять более 2-3 минут.
1 столовая ложка растительного масла,1 фунт приготовленной и измельченной курицы,10 унций красного соуса энчилада,1 унция приправы для тако,¼ чашки нарезанной свежей кинзы
В отдельной большой сковороде (или вы можете слить воду из куриной сковороды, отложив курицу в сторону, и использовать ее), начните собирать свой пирог. Начните с одной лепешки, покрытой половиной куриной смеси, затем одной чашкой сыра. Повторите то же самое с еще одной лепешкой, остальной частью курицы и еще одной чашкой сыра. Сверху выложите третью лепешку, оставшийся соус энчилада и оставшуюся чашку сыра.
3 лепешки из мягкой муки размером с буррито,3 стакана мексиканского сыра
Посыпьте еще нарезанной кинзой.
Поставьте в духовку на 20 минут, или пока соус не станет полностью пузырчатым, а сыр полностью расплавится и станет идеальным.
Достаньте из духовки и посыпьте нарезанными кубиками помидорами, котией (или фетой), нарезанным авокадо и сметаной.
1 стакан нарезанных кубиками помидоров,¼ стакана раскрошенного сыра котия,Сметана и авокадо
- Вы можете использовать оливковое масло, масло авокадо или масло канолы вместо растительного, если хотите.
- Этот пирог также будет вкусным с индейкой, говядиной или тертой свининой.
- Чтобы сделать эту сковороду с энчиладой вегетарианской, замените курицу фасолью или овощами.
- Попробуйте приготовить этот пирог с зеленым или белым соусом энчилада!
- Вместо муки можно использовать лепешки из кукурузы или маниоки.
- Для безглютенового пирога энчилада обязательно используйте сертифицированные безглютеновые лепешки и соус энчилада.
- Не стесняйтесь менять мексиканский смешанный сыр на монтерей джек, пеппер джек, чеддер или моцареллу, если хотите.
Хранение: Храните куриную энчиладу в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.https://www.thecookierookie.com/chicken-enchilada-skillet-pie/?utm_source=convertkit&utm_medium=email&utm_campaign=Chicken+Tinga%2C+Enchilada+Pie%2C+PLUS+Homemade+Tamales+%28The+Cookie+Rookie%29%20-%2010675183
Комментариев нет:
Отправить комментарий