Этот рецепт позволяет вам быть довольно авантюрным, добавляя травы, хлопья чили для немного остроты и действительно создавая ароматы, которые лично вам щекочут ваше воображение. Он настолько универсален, что это означает, что вы можете отказаться от чесночно-лукового аромата и добавить свой собственный. Замечательным дополнением к этому рецепту станут свежемолотые травы. Вспомните розмарин и морскую соль. Ням!
Крекеры с чесноком и луком и семечками подсолнуха [Веганский]
Ингредиенты
- 1 стакан семян подсолнечника
- 1/4 стакана семян льна
- 1 чайная ложка семян чиа
- 1 чайная ложка шелухи физилиума
- 1 чайная ложка пищевых дрожжевых хлопьев
- 1 чайная ложка гималайской каменной соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 стакана воды
Подготовка
- Разогрейте духовку до 360 ° F
- Добавьте все сухие ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте, пока они не разобьются и не смешаются.
- Добавьте воду и продолжайте взбивать, чтобы все хорошо перемешалось.
- На противень, застеленный бумагой для выпечки, распределите смесь с помощью силиконовой лопаточки или тыльной стороны столовой ложки.
- Распределить равномерно и тонко
- Выпекать в духовке при температуре 360 ° F в течение 30 минут до золотистого цвета.
- Через 20 минут достаньте из духовки и переверните крекер целиком.
- Выньте и дайте остыть, прежде чем разбивать на желаемые формы и размеры.
- Хранить в стеклянной банке до 5 дней.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/garlic-and-onion-sunflower-seed-crackers-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий