Что может быть лучше, чем есть овощи, фаршированные
авокадо? Сельдерей, болгарский перец и огурец смешивают с хрустящими семечками подсолнуха, свежей петрушкой и зеленым луком, затем смешивают с острым майонезом из кешью и фаршируют авокадо. Сливочный вкус авокадо и хрустящая корочка свежих овощей и семечек подсолнечника создают удивительный контраст с пряным майонезом чипотле.Авокадо фаршированный овощами [Веганский]
Ингредиенты
Для фаршированного авокадо:
- 3 авокадо
- 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана нарезанной петрушки
- 1/2 стакана семечек подсолнуха
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный
- 1 красный перец, мелко нарезанный
- 1 небольшой огурец, мелко нарезанный
Для чипотле майо:
- 1 чашка кешью, замоченных в воде примерно на 15 минут или во время нарезки и смешивания других ингредиентов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Сок 1 лимона
- 1 зубчик чеснока
- Щепотка морской соли
- 2 чайные ложки приправы чипотле
- Приблизительно 1/2 стакана воды, в зависимости от того, насколько жидким или густым вы хотите сделать майонез чипотле.
Подготовка
- Разрежьте авокадо пополам.
- Бросьте все ингредиенты майонеза чипотле в блендер, медленно вливая воду, и перемешайте до получения однородной и желаемой консистенции.
- Смешайте овощи в миске и добавьте майонез чипотле, примерно 1/2-1 стакана по своему вкусу.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/chipotle-vegetable-stuffed-avocado/
Комментариев нет:
Отправить комментарий