В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 8 апреля 2022 г.

Огуречное Гаспачо

Гаспачо — это освежающий охлажденный суп, который обычно подают в теплые летние месяцы. Я также люблю его с острой пищей, так как это отличный способ охладить вкус. Райта — это охлаждающий и освежающий индийский салат на основе йогурта, приготовленный из огурцов, который может включать другие нарезанные сырые овощи. Этот рецепт был вдохновлен райтой из авокадо, которую подают в одном из моих любимых индийских ресторанов; Мне нравится, как авокадо добавляет слой кремовости и насыщенности. Здесь я использовал ароматы райты, чтобы приготовить гаспачо в индийском стиле.

Огуречное Гаспачо [Веганский]

Ингредиенты

  • 1 авокадо, очищенный и без косточек
  • 1 английский (тонкокожий) огурец, очищенный, разрезанный на четыре части и с удаленными концами
  • 1 1/4 чашки грубо нарезанной свежей кинзы, разделенной (1 чашка для гаспачо, 1/4 чашки для гарнира)
  • 1 чашка кокосовых сливок или обычного греческого йогурта с миндальным молоком (или жирного йогурта, если вы не употребляете молочные продукты)
  • 1/4 стакана грубо нарезанной свежей мяты
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 3/4–1 чайная ложка соли или по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, для сбрызгивания

Подготовка

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла и 1/4 стакана кинзы, в кухонном комбайне и измельчите до получения однородной кремовой массы.
  2. Разложите гаспачо по тарелкам.
  3. Сбрызните каждую порцию оливковым маслом и украсьте кинзой. Подать на стол.

https://www.onegreenplanet.org/recipe/cucumber-avocado-raita-gazpacho-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий