В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 5 апреля 2022 г.

Картофель Хассельбек с травами


Этот элегантный способ приготовления картофеля зародился в Стокгольме и

скоро станет вашим любимым блюдом и закуской. Картофель нарезается ломтиками и фаршируется восхитительной смесью трав, а затем подается с йогуртом из лука, чтобы обмакнуть его. Он хрустящий, ароматный и очень простой в приготовлении.

Картофель Hasselback с травами [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для картофеля:

  • 2,2 фунта молодого картофеля одинакового размера
  • Масло канолы или оливковое масло
  • 1 зубчик молодого чеснока
  • Соль и перец
  • лавровый лист
  • Веточки тимьяна
  • Веточки розмарина

Для гарнира:

Подготовка

  1. Тщательно вымойте картофель и надрежьте его поперек 1/4-дюймовыми надрезами. Когда вы закончите, вы можете проткнуть картофель шпажкой, чтобы с ним было легче обращаться.
  2. Между надрезами на картофеле положите лавровый лист и веточку тимьяна.
  3. Удалите шпажку и замените ее веточкой розмарина.
  4. Разложите картофель на противне, приправьте солью и перцем, сбрызните маслом и нарежьте кубиками чеснока.
  5. Выпекайте их в духовке при температуре 350 ° F примерно в течение часа или пока картофель не станет хрустящим.
  6. Нарежьте лук кубиками и смешайте с йогуртом.
  7. Подавайте картофель на подушке из листьев салата с йогуртом и добавьте остальные гарниры по своему вкусу.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/herbed-hasselback-potatoes/?utm_source=Green+Monster+Mailing+List&utm_campaign=e5156e841c-NEWSLETTER_EMAIL_CAMPAIGN&utm_medium=email&utm_term=0_bbf62ddf34-e5156e841c-106547509 

Комментариев нет:

Отправить комментарий