Не только обычный картофель, картофель Hasselback с чесноком и
розмарином также приносит дополнительную пользу для здоровья. Картофель является огромным источником калия, а кожура добавляет больше клетчатки. Они идеально подходят для обеда или ужина и очень хорошо сочетаются с перцем чили, салатниками, а также очень вкусны с хумусом.Картофель Hasselback с чесноком и розмарином [веганский]
Ингредиенты
- 8-10 картофелин среднего размера
- 2-3 веточки розмарина
- 2-3 головки чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
Подготовка
- Начните с мелкого нарезания розмарина (удалив стебель) и натрите чесночные перчатки. Поместите розмарин и чеснок в миску, добавьте оливковое масло и отставьте в сторону.
- Предварительно разогрейте духовку примерно до 400 ° F.
- Картофель вымойте и оставьте кожуру. С помощью острого ножа сделайте надрезы на картофелине на 3/4.
- Положите картофель на противень и с помощью ложки распределите смесь по картофелю.
- Запекайте картофель около 40 минут, пока он не станет хрустящим.
- Наслаждаться!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/garlic-rosemary-hasselback-potatoes/
Комментариев нет:
Отправить комментарий