В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 5 апреля 2022 г.

Картофель Hasselback с чесноком и розмарином


Не только обычный картофель, картофель Hasselback с чесноком и

розмарином также приносит дополнительную пользу для здоровья. Картофель является огромным источником калия, а кожура добавляет больше клетчатки. Они идеально подходят для обеда или ужина и очень хорошо сочетаются с перцем чили, салатниками, а также очень вкусны с хумусом.

Картофель Hasselback с чесноком и розмарином [веганский]

Ингредиенты

  • 8-10 картофелин среднего размера
  • 2-3 веточки розмарина
  • 2-3 головки чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Подготовка

  1. Начните с мелкого нарезания розмарина (удалив стебель) и натрите чесночные перчатки. Поместите розмарин и чеснок в миску, добавьте оливковое масло и отставьте в сторону.
  2. Предварительно разогрейте духовку примерно до 400 ° F.
  3. Картофель вымойте и оставьте кожуру. С помощью острого ножа сделайте надрезы на картофелине на 3/4.
  4. Положите картофель на противень и с помощью ложки распределите смесь по картофелю.
  5. Запекайте картофель около 40 минут, пока он не станет хрустящим.
  6. Наслаждаться!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/garlic-rosemary-hasselback-potatoes/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий