В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 7 апреля 2022 г.

Ломтик сырого карамельного брауни


Я давно хотел сделать веганские кусочки карамели, и, решив, что лучшим

заменителем карамели будет финиковая карамель, я решил сделать еще один шаг и сделать все это сырым.

Ломтик сырого карамельного брауни [веганский, без глютена]

Ингредиенты


Основание:
  • 1 стакан сушеных фиников
  • ½ стакана орехов пекан
  • ½ стакана грецких орехов
  • ½ чашки сырого какао-порошка
  • ¼ стакана сушеного инжира
 Карамельный слой:
  • 2 чашки сушеных фиников, замоченных в воде на 1-2 часа
  • 5 столовых ложек воды
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • ¼ чайной ложки морской соли
 Шоколадный топпинг:
  • ½ стакана сырого какао-порошка
  • 1/3 стакана кленового сиропа/нектара агавы или сырого подсластителя на выбор
  • ¼ стакана кокосового масла

Подготовка

  1. Начните с подготовки основы. Сделайте это, взбивая все основные ингредиенты в кухонном комбайне, пока они не сформируются вместе.
  2. Переложите в лоток глубиной 8 × 8 дюймов и прижмите руками, пока смесь не распределится равномерно, образуя основу.
  3. Затем возьмите замоченные финики, хорошо слейте воду и смешайте с водой, кокосовым маслом и солью, пока они не станут шелковистыми. Вылейте это на основу и разгладьте верхнюю часть, пока она не станет плоской. Поместите в морозильную камеру на 20 минут, прежде чем добавлять начинку.
  4. Смешайте ингредиенты для начинки. Смешайте какао-порошок, кокосовое масло и подсластитель по вашему выбору до получения однородной массы. Достаньте противень с основой и карамелью из морозилки и аккуратно распределите шоколадную глазурь поверх карамели. Используйте шпатель, чтобы сделать верхнюю часть как можно более гладкой и ровной.
  5. Храните в морозильной камере, хорошо накрыв, в течение 3 часов перед нарезкой и подачей на стол, желательно на ночь.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-caramel-brownie-slice/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий