Лучшие продукты для комфорта просты, а приготовить эту закуску очень легко
и очень просто, как эти тушеные морковные рулетики. Измельченная морковь является идеальной заменой рваной свинины из цельных продуктов. Эти морковные рулетики, пропитанные острым, липким соусом для барбекю, гарантированно станут хитом. Вдохновленный веганством.Морковные рулетики барбекю [веганские]
Ингредиенты
- 8 унций тертой моркови
- 2 чайные ложки масла
- 1/2 стакана соуса барбекю
- Веганские роллы в форме полумесяца
- Луковый и чесночный порошок (по желанию)
- Халапеньо, нарезанный (по желанию)
Подготовка
- Смешайте пакетик моркови с 2 чайными ложками масла, посыпьте солью и порошкообразными специями.
- Вылейте это на противень и накройте фольгой — выпекайте при 375 ° F около 30 минут.
- Через 30 минут или когда морковь станет мягкой, смешайте ее в миске с 1/2 стакана соуса барбекю. Если вы используете халапеньо, добавьте его сейчас. Разделить на 4 части.
- Откройте банку с веганскими рулетиками в виде полумесяца или приготовьте домашние рулетики в виде полумесяца и разделите на 8 треугольников.
- С четырьмя стопками моркови для барбекю выложите половину стопки на треугольник. Сложите тесто поверх моркови и положите его на смазанный маслом противень.
- Выпекайте 8 рулетиков с начинкой для барбекю при температуре 350 ° F в течение примерно 25 минут, пока они не подрумянятся.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/bbq-pulled-carrot-rolls/
Комментариев нет:
Отправить комментарий