Куриные флауты — это вкусная и легкая закуска, состоящая из тертого цыпленка, сальсы и сыра, завернутых в лепешки, а затем обжаренных на сковороде до хрустящей корочки. Эти рулетики из куриного филе — это веселый ужин или закуска к Синко де Майо, вечеру тако или игровому дню.
Куриные флауты
Хрустящие жареные тако с начинкой из курицы и сыра — это простая и вкусная мексиканская закуска.
Ингредиенты
Для Флаут
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ луковицы , нарезанной кубиками
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ столовой ложки порошка чили
- ½ чайной ложки молотого тмина
- 3 чашки приготовленной и измельченной курицы
- ½ стакана сальсы , купленной в магазине или приготовленной в домашних условиях
- 2 чашки свеженатертого сыра Монтеррей Джек
- 12 (6-дюймовых) мучных лепешек
- ¾ стакана растительного масла
Дополнительные начинки
- Измельченный салат
- Нарезанные кубиками помидоры
- Нарезанный авокадо
- Сметана
- Кинза
инструкции
- Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. После нагревания добавьте лук, соль, порошок чили и тмин. Обжаривайте несколько минут до мягкости. Добавьте измельченную курицу и сальсу. Снимите с огня.1 столовая ложка оливкового масла,½ луковицы,½ чайной ложки кошерной соли,½ столовой ложки порошка чили,½ чайной ложки молотого тмина,3 чашки приготовленной и измельченной курицы,½ чашки сальсы
- Поместите около 2 столовых ложек куриной начинки и сыра в середину каждой лепешки. Плотно сверните лепешку и положите швом вниз на тарелку.2 чашки свеженатертого сыра Монтеррей Джек,12 (6-дюймовых) мучных лепешек
- Разогрейте половину растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите 4 флаута на сковороду швом вниз и жарьте около 1 минуты. Затем переверните флауты и жарьте еще минуту до золотисто-коричневого цвета. Добавьте в сковороду оставшееся растительное масло и повторите этот процесс с оставшимися флейтами.¾ стакана растительного масла
- Подавайте флатас с вашими любимыми начинками, такими как листья салата, помидоры, сметана и кинза.Измельченный салат,Нарезанные кубиками помидоры,Нарезанный авокадо,Сметана,Кинза
Советы Бекки
- Если ваши лепешки трескаются, когда вы их сворачиваете, нагрейте их в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы они стали более гибкими.
- Обжаривайте эти флауты швом вниз, чтобы они оставались закрытыми.
- Информация о пищевой ценности не включает дополнительные начинки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий