В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 1 мая 2023 г.

Маринованный Tri-Tip в красном вине и травах

 

Один из самых простых кусков мяса для гриля, говяжий стейк становится еще вкуснее после маринования со свежими травами, горчицей и целой бутылкой вина. Не беспокойтесь об отходах; маринад превращается в прекрасный соус для подачи. После того, как вы хорошо обуглили стейк и пришло время его нарезать, обязательно используйте насадку Valerie для смазывания доски для максимального вкуса.

Маринованный Tri-Tip в красном вине и травах

Ингредиенты

Маринад:

Служить:


Направления

  1. Для маринада: поместите стейк в закрывающийся пластиковый пакет объемом 2 галлона и поместите пакет в большую миску. Добавьте в пакет лук-шалот, масло, мед, горчицу, кинзу, петрушку, тимьян, чеснок, орегано, вино, 1 столовую ложку кошерной соли и 2 чайные ложки черного перца. Разрежьте апельсины пополам, выдавите сок в маринад, а затем также добавьте половинки. Закройте пакет, выдавив лишний воздух, затем вотрите маринад в стейк, убедившись, что все ингредиенты равномерно смешаны. Маринуйте стейк в холодильнике в течение 2 1/2 часов.
  2. Разогрейте гриль для приготовления пищи на среднем огне. Выньте стейк из маринада, убедившись, что все ингредиенты маринада, такие как травы или лук-шалот, прилипли к стейку (сохраните маринад). Щедро посыпьте стейк солью и перцем со всех сторон. Готовьте на гриле, пока не образуются темные следы от решетки, по 3–4 минуты с каждой стороны; затем убавьте огонь, накройте гриль и готовьте, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть стейка, не зарегистрирует 130 градусов по Фаренгейту для средней прожарки, еще 25-30 минут. Снимите стейк с гриля и дайте постоять 10 минут.
  3. Тем временем поместите маринад в среднюю кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите смесь до кипения и варите, пока она не загустеет и не уменьшится до 1 1/2 чашки, примерно 25 минут. Снимите с огня и процедите соус через мелкое сито.
  4. Для подачи: натрите разделочную доску оливковым маслом и чесноком, затем посыпьте хлопьями морской соли. Сверху положите стейк и нарежьте его поперек волокон. Украсьте кинзой и листьями петрушки и подавайте с соусом из красного вина и трав.

https://www.foodnetwork.com/recipes/valerie-bertinelli/marinated-tri-tip-in-red-wine-and-herbs-5292268?nl=ROTD_043023_featurecta&%24web_only=true&bsft_aaid=cba88230-b22c-4c07-a9c1-292398476e2c&bsft_eid=309fb2fd-aff8-416a-97a8-01d5580c5f39&utm_campaign=2023-04-30-food-network-recipe-of-the-day-rotd_043023&utm_source=blueshift&utm_medium=email&utm_content=2023-04-30-food-network-recipe-of-the-day-rotd_043023&bsft_clkid=badb5037-c2b7-4fce-8adc-40084c1beced&bsft_uid=9759128a-fc86-4f2b-9b42-ebaed1b308db&bsft_mid=8753d97a-3a25-4a36-8d7a-75311aed4520&bsft_mime_type=html&bsft_ek=2023-04-30T15%3A40%3A44Z&bsft_lx=7&bsft_tv=6&bid=83ac552e-2217-488e-814c-1e4482da7e64&expid=309fb2fd-aff8-416a-97a8-01d5580c5f39&c32=e5ac608478fbb8bda4290a5047bb6d5be73e154f&source&gender=unknown&birth_year=0&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b

Комментариев нет:

Отправить комментарий