В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 мая 2023 г.

Цыпленок Тинга


Если ваша семья любит мексиканскую кухню так же сильно, как моя, то вы не захотите пропустить удивительный вкус куриного тинга . Известная как Tinga de Pollo в мексиканском регионе Пуэбла, где появился простой рецепт, нежная тертая курица в богатом ароматном соусе чипотле создает идеальный рецепт мексиканской кухни для вашего следующего праздника Синко де Майо.

Цыпленок Тинга

Ингредиенты

Для курицы Тинга

Рекомендуемое оборудование

инструкции

  • В большой кастрюле или жаровне нагрейте масло на среднем огне. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не подрумянятся, около 10 минут. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, 5-7 минут.
    1 столовая ложка оливкового масла,4 помидора рома,1 желтая луковица,2 зубчика чеснока
    помидоры, лук и чеснок в жаровне.
  • Добавьте орегано и тмин, готовьте до появления аромата. Около 1-2 минут.
    1 чайная ложка мексиканского орегано,½ чайной ложки молотого тмина
    приготовленные помидоры, лук и чеснок в жаровне с орегано и тмином.
  • Добавьте лавровый лист, куриный бульон, соль и перец. Добавьте курицу и доведите смесь до кипения.
    2 лавровых листа,2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия,½ чайной ложки кошерной соли,Молотый черный перец,2 фунта куриных грудок без костей и кожи
    лавровый лист, куриный бульон и куриные грудки добавляют к помидорам, луку и чесноку в жаровне.
  • Накройте крышкой и тушите до готовности курицы, 20-30 минут. Отложите курицу в сторону. Выбросьте лавровый лист.
    приготовленные куриные грудки и соус в голландской печи.
  • Добавьте перец чипотле в кастрюлю и с помощью погружного блендера смешайте до получения однородной массы.
    2 столовые ложки перца чипотле в соусе адобо
    куриный соус тинга в жаровне.
  • Варите соус, пока он слегка не загустеет, около 10 минут.
  • Нарежьте курицу и верните ее в кастрюлю. Перемешайте, пока не смешано и не прогреется.
    тертый цыпленок, смешанный с соусом тинга в голландской печи.

Советы Бекки

  • Вы можете использовать куриные бедра без кожи и костей вместо грудки, если хотите.
  • Если вы не можете найти мексиканский орегано, выберите майоран (не обычный орегано)!
  • Для более мягкого соуса используйте соус из банки с перцами чипотле, а не сами перцы.
  • Вы также можете переложить соус в блендер, смешать, а затем вернуть в кастрюлю.
  • Информация о пищевой ценности не включает начинки.
Хранение:  Храните курицу тинга в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

https://www.thecookierookie.com/chicken-tinga-stovetop/?utm_source=convertkit&utm_medium=email&utm_campaign=Chicken+Tinga%2C+Enchilada+Pie%2C+PLUS+Homemade+Tamales+%28The+Cookie+Rookie%29%20-%2010675183 

Комментариев нет:

Отправить комментарий