В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 мая 2023 г.

Ферментированное имбирное пиво

 

Вы любитель газировки? Это домашнее ферментированное имбирное пиво — рецепт для вас, большой вы поклонник или второстепенный! Он имеет невероятно свежий вкус и довольно прост в приготовлении!

Ферментированное имбирное пиво [веганское]

Ингредиенты

Для имбирного простого сиропа:

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 стакана фильтрованной воды
  • 4 столовые ложки измельченного имбиря

Для имбирного пива:

  • 1/8 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • простой имбирный сироп (выше)
  • 7 стаканов фильтрованной воды
  • свежая мята

Подготовка

  1. Сделать имбирь просто. Смешайте сахар, воду и измельченный имбирь в небольшой кастрюле и поставьте на сильный огонь. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. Снимите с огня, накройте кастрюлю крышкой и дайте сиропу настояться в течение 1 часа.
  2. Процедите простой сироп в небольшую миску, чтобы удалить имбирь.
  3. Пересыпьте дрожжи в чистую сухую 2-литровую бутылку из-под газировки. Затем добавьте свежий лимонный сок, процеженный простой сироп и фильтрованную воду. Плотно закрутите крышку и встряхните бутылку, чтобы дрожжи растворились.
  4. Поставить флакон в темное прохладное место (без доступа солнечных лучей) на 3 дня. Через 3 дня осторожно откройте бутылку, чтобы сбросить давление. Охладите бутылку в холодильнике, чтобы замедлить брожение. Выпейте имбирное пиво в течение 2 недель, открывая бутылку один или два раза в день, чтобы бутылка не взорвалась под давлением.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fermented-ginger-beer-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий