Куркума — это звезда, которая придает этому противовоспалительному смузи великолепный золотистый оттенок. Куркума содержит более двух десятков противовоспалительных соединений, что делает ее очень мощным ингредиентом для включения в ваш рацион.
Смузи с куркумой [веганский]
Ингредиенты
Для пасты из куркумы:
- 1/4 стакана порошка куркумы
- 1/2 стакана воды
- 3/4 чайной ложки черного перца
Для смузи:
- 1 стакан замороженных кусочков ананаса
- 1 стакан замороженных кусочков манго
- 1–1 1/2 стакана холодной воды
- 1 чайная ложка кокосового масла
- 1 чайная ложка очищенного, нарезанного свежего имбиря
- 1 чайная ложка готовой пасты из куркумы
Подготовка
- Сначала приготовьте пасту из куркумы: смешайте порошок куркумы и воду в небольшой кастрюле на медленном огне, помешивая, пока не образуется паста.
- Когда у вас получится паста, добавьте черный перец. Этот рецепт дает больше, чем вам нужно для этого смузи, поэтому охладите и храните в стеклянной банке в холодильнике до 2 недель.
- Затем поместите все ингредиенты для смузи в большой блендер.
- Смешайте ингредиенты на высокой скорости, пока они полностью не смешаются и не станут однородными.
- Употребляйте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/turmeric-smoothie-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий