В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 мая 2023 г.

Сырое чесночное масло

 

Как насчет того, чтобы насладиться вкусной веганской альтернативой чесночному маслу, полностью приготовленной из необработанных продуктов? Вы можете намазать его на ломтики ваших любимых хлебных палочек и запечь в духовке, чтобы получить настоящий веганский чесночный хлеб, который идеально сочетается с домашней пиццей.

Сырое чесночное масло [веганское]

Ингредиенты

  • 1 средний авокадо, пюре
  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный
  • 2 чайные ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 2 чайные ложки кокосового масла, растопленного (по желанию)

Подготовка

  1. Если вы используете кокосовое масло, растопите его в дегидраторе или над миской с теплой водой.
  2. Тщательно разомните авокадо, пока он не станет очень гладким.
  3. Чеснок измельчить через чеснокодавку или очень мелко нарезать вручную или в мини-комбайне.
  4. Мелко нарежьте петрушку.
  5. Добавьте к авокадо чеснок, петрушку и кокосовое масло (по желанию) и тщательно перемешайте.
  6. Намажьте на ломтики французского хлеба или используйте в качестве намазки или соуса.
  7. Храните неиспользованную смесь в холодильнике до 48 часов.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-garlic-butter-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий