Как насчет того, чтобы насладиться вкусной веганской альтернативой чесночному маслу, полностью приготовленной из необработанных продуктов? Вы можете намазать его на ломтики ваших любимых хлебных палочек и запечь в духовке, чтобы получить настоящий веганский чесночный хлеб, который идеально сочетается с домашней пиццей.
Сырое чесночное масло [веганское]
Ингредиенты
- 1 средний авокадо, пюре
- 1 средний зубчик чеснока, измельченный
- 2 чайные ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
- 2 чайные ложки кокосового масла, растопленного (по желанию)
Подготовка
- Если вы используете кокосовое масло, растопите его в дегидраторе или над миской с теплой водой.
- Тщательно разомните авокадо, пока он не станет очень гладким.
- Чеснок измельчить через чеснокодавку или очень мелко нарезать вручную или в мини-комбайне.
- Мелко нарежьте петрушку.
- Добавьте к авокадо чеснок, петрушку и кокосовое масло (по желанию) и тщательно перемешайте.
- Намажьте на ломтики французского хлеба или используйте в качестве намазки или соуса.
- Храните неиспользованную смесь в холодильнике до 48 часов.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-garlic-butter-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий