В этом легком ужине есть все пикантные вкусы корейского блюда из риса, но он сжат, чтобы подавать его кусочками, как пиццу.
Сковорода Пибимпап Пицца
Ингредиенты
Направления
- Поместите решетку на дно духовки и разогрейте до 500 градусов по Фаренгейту.
- Залейте зеленый лук ледяной водой и охладите до готовности к подаче (от ледяной воды они свернутся).
- Смешайте кочхуджан, соевый соус, кунжутное масло и чеснок в небольшой миске до получения однородной массы. Смешайте 3 столовые ложки смеси кочхуджан с говяжьим фаршем в небольшой миске до однородности.
- Смешайте 1 столовую ложку смеси кочхуджан с морковью, кимчи и шиитаке в средней миске до полного покрытия.
- Налейте масло в 10-дюймовую чугунную сковороду и перемешайте. Добавьте рис и придавите, чтобы он расплющился и покрыл всю поверхность сковороды. Сбрызните 1 столовой ложкой смеси кочхуджан и равномерно распределите ее по рису, оставив около 1/2 дюйма края открытым. Равномерно распределите морковную смесь поверх соуса и сверху положите порции говяжьей смеси размером со столовую ложку.
- Нагрейте сковороду на сильном огне, пока стороны не начнут подсыхать, и вы не увидите шипение масла по бокам, около 6 минут. Отправить в духовку и запекать, пока мясо не начнет подрумяниваться, около 8 минут. Выньте из духовки, разбейте яйцо в центре и верните в духовку, чтобы продолжить выпекание, пока яйцо не схватится, еще 5-6 минут. Дайте остыть в течение 10 минут.
- Достаньте зеленый лук из воды, обсушите и посыпьте сверху мясо и яйцо. Сверху добавьте оставшийся соус кочхуджан и немного кунжута. Нарезать ломтиками для подачи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий