В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 мая 2023 г.

Сковорода Пибимпап Пицца

 

В этом легком ужине есть все пикантные вкусы корейского блюда из риса, но он сжат, чтобы подавать его кусочками, как пиццу.

Сковорода Пибимпап Пицца


Ингредиенты


Направления

  1. Поместите решетку на дно духовки и разогрейте до 500 градусов по Фаренгейту.
  2. Залейте зеленый лук ледяной водой и охладите до готовности к подаче (от ледяной воды они свернутся).
  3. Смешайте кочхуджан, соевый соус, кунжутное масло и чеснок в небольшой миске до получения однородной массы. Смешайте 3 столовые ложки смеси кочхуджан с говяжьим фаршем в небольшой миске до однородности.  
  4. Смешайте 1 столовую ложку смеси кочхуджан с морковью, кимчи и шиитаке в средней миске до полного покрытия. 
  5. Налейте масло в 10-дюймовую чугунную сковороду и перемешайте. Добавьте рис и придавите, чтобы он расплющился и покрыл всю поверхность сковороды. Сбрызните 1 столовой ложкой смеси кочхуджан и равномерно распределите ее по рису, оставив около 1/2 дюйма края открытым. Равномерно распределите морковную смесь поверх соуса и сверху положите порции говяжьей смеси размером со столовую ложку. 
  6. Нагрейте сковороду на сильном огне, пока стороны не начнут подсыхать, и вы не увидите шипение масла по бокам, около 6 минут. Отправить в духовку и запекать, пока мясо не начнет подрумяниваться, около 8 минут. Выньте из духовки, разбейте яйцо в центре и верните в духовку, чтобы продолжить выпекание, пока яйцо не схватится, еще 5-6 минут. Дайте остыть в течение 10 минут. 
  7. Достаньте зеленый лук из воды, обсушите и посыпьте сверху мясо и яйцо. Сверху добавьте оставшийся соус кочхуджан и немного кунжута. Нарезать ломтиками для подачи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий