Поджарьте колбасу из индейки, чтобы сделать классический итальянский комбо более постным.
Колбаса из индейки и перец
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте бройлер. Проколите сосиски вилкой, разложите на противне и жарьте, переворачивая на полпути, до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут (они не будут полностью приготовлены). Переложите на разделочную доску и разрежьте пополам по диагонали.
- Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте сладкий перец, фенхель и лук и готовьте, помешивая, пока они не станут слегка мягкими, 3 минуты. Добавьте 1/2 чайной ложки соли, чеснок, розмарин, хлопья красного перца и семена фенхеля. Готовьте, помешивая, еще 1 минуту.
- Добавьте 1/2 стакана воды, помидоры и базилик. Уменьшите огонь до среднего; накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими, 5 минут. Раскрыть; добавьте сосиски и готовьте, от 3 до 4 минут. (Добавьте немного воды, если соус станет слишком густым.) Добавьте еще базилика.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/turkey-sausage-and-peppers-3362552
Комментариев нет:
Отправить комментарий