В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 2 мая 2023 г.

Кростини с тапенадой из вяленых помидоров

«Ликопин — это натуральный краситель, который придает продуктам красивый красный цвет и защищает ДНК», — говорит доктор Ли. «Отличный источник ликопина — помидор». 

Вы можете приготовить помидоры, чтобы насытиться ликопином, продолжает доктор Ли, но на самом деле он предпочитает получать свой прилив ликопина из вяленых помидоров.

Кростини с тапенадой из вяленых помидоров 

Ингредиенты

  • 1 багет на закваске
  • 1 чашка вяленых помидоров, желательно заправленных оливковым маслом, мелко нарезанных
  • 10 оливок каламата, очищенных от косточек и нарезанных
  • 2 столовые ложки каперсов, слить
  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима, если помидоры не упакованы в оливковое масло
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 щепотка соли

Подготовка

Разогрейте духовку до 350°F.

Нарежьте багет на ломтики толщиной в полсантиметра. Выложите ломтики хлеба на противень. Выпекайте 10 минут, пока поверхности не станут хрустящими. 

Тем временем в миске смешайте вяленые помидоры, оливки, каперсы, оливковое масло (если помидоры не упакованы в оливковое масло), орегано и соль. Хорошо перемешайте ложкой, чтобы объединить.

Когда ломтики хлеба остынут, разложите их на сервировочном блюде и посыпьте каждый ломтик ложкой тапенад из вяленых томатов. Подавать комнатной температуры.

https://www.rachaelrayshow.com/recipes/crostini-with-sundried-tomato-tapenade-dr-william-li 

Комментариев нет:

Отправить комментарий