Превратите это классическое сочетание в чудо в одной кастрюле, выкладывая слои пышных яиц с жареным на сковороде картофелем и тертым манчего для суфле с ветчиной и сыром.
Суфле с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400. Залейте картофель водой в кастрюле; посолить, накрыть крышкой и варить до мягкости, 2 минуты. Осушать.
- Взбейте яичные желтки, сыр, муку и перец по вкусу в миске.
- Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, лук и чили и готовьте, пока они не подрумянятся, 4 минуты. Добавьте ветчину и готовьте 3 минуты. Переложите смесь в миску. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и картофель в сковороду и готовьте до золотистого цвета, 4 минуты. Добавьте паприку, петрушку и чеснок и готовьте 1 минуту. Переложить в ту же миску.
- Взбейте яичные белки, 2 столовые ложки воды и 1/2 чайной ложки соли миксером до образования мягких пиков. Вмешать треть белков в желтковую смесь, затем аккуратно добавить остальные. Смажьте маслом сковороду, если она сухая, и поставьте на средне-слабый огонь. Добавьте яичную смесь, накройте крышкой и готовьте, пока верх не схватится, от 4 до 6 минут. Сверху выложите начинку и отправьте в духовку, не накрывая, до застывания, на 5-7 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий