Как покупать оливковое масло, включая те, которые я рекомендую из-за вкуса, свежести, питательной ценности и пользы для здоровья. Кроме того, правильный способ хранения оливкового масла.
«Используйте оливковое масло первого холодного отжима, и вы можете просто забыть умереть»
— заголовок статьи в Ридерз Дайджест
Оливковое масло, почитаемое со времен Библии как пища и лекарство, стало настолько почитаемым, что стало символом процветания, радости и здоровья. Цари были помазаны оливковым маслом в знак того, что они были избраны Богом для правления.
Другие древние люди также почитали оливковое масло. Гомер назвал его «жидким золотом». Гиппократ, отец медицины, приветствовал ее как «великого целителя».
Перенесемся в наши дни, и научные исследования доказывают, что древние были правы. Оливковое масло первого холодного отжима (EVOO) было объявлено настоящим суперпродуктом Гарвардской медицинской школой, высоко оценено клиникой Майо, высоко оценено Йельской школой общественного здравоохранения и рекомендовано десятками ведущих докторов медицины за его многочисленные преимущества для здоровья.
EVOO очень популярен среди тех, кто придерживается палеодиеты, кето-диеты и диеты Аткинса, потому что это вкусная пища с нулевым содержанием углеводов, которая делает практически любой прием пищи более ароматным и насыщенным.
Польза для здоровья оливкового масла Extra Virgin
Научные исследования подтвердили, что оливковое масло первого холодного отжима снижает уровень вредного холестерина и снижает риск сердечных заболеваний и инсульта. Это может помочь защитить от рака, особенно от рака молочной железы, предстательной железы и толстой кишки. Это может быть находкой для страдающих артритом, потому что может уменьшить воспаление и облегчить боль в суставах без побочных эффектов.
Согласно бестселлеру New York Times Genius Foods , оливковое масло первого холодного отжима «было показано в крупных долгосрочных испытаниях для защиты мозга от ухудшения и даже для улучшения когнитивных функций». Как сообщается в USA Today , «исследования Темплского университета показывают, что оливковое масло первого холодного отжима защищает от потери памяти, сохраняет способность к обучению и уменьшает состояния, связанные с болезнью Альцгеймера».
Оливковое масло первого холодного отжима также снижает кровяное давление и снижает риск развития диабета. Если вы хотите избежать остеопороза, оливковое масло просто незаменимо, потому что оно позволяет кальцию, содержащемуся в пище, лучше усваиваться костями. Оливковое масло первого холодного отжима также богато антиоксидантами и полифенолами, которые помогают регулировать вашу иммунную систему, защищать организм от болезней, дают вам больше энергии, балансируют ваши гормоны, улучшают состояние кожи и уменьшают воспаление во всем теле.
EVOO также может помочь вам похудеть без особых усилий (попробуйте этот простой трюк)
Оливковое масло первого холодного отжима также обладает уникальной способностью подавлять гормоны голода и оставлять вас довольными и удовлетворенными гораздо дольше, поэтому вы едите меньше.
Как сообщается в Science Daily , исследование Венского университета показало, что среди всех протестированных продуктов «оливковое масло оказывает самый сильный эффект сытости». Вот почему журнал Prevention назвал EVOO «пищей № 1, чтобы чувствовать себя сытым».
Чтобы доказать это себе, попробуйте этот простой трюк. Примерно за полчаса до еды проглотите столовую ложку EVOO. Вы будете удивлены тем, как это уменьшает чувство голода во время еды. И это дает вам огромное преимущество в том, что вы можете есть меньше, но при этом чувствовать себя полностью сытым. Попробуйте это, и вы увидите!
А вот еще одно неожиданное преимущество EVOO.
Увлажняющий секрет красоты от Софи Лорен
Кинозвезда Софи Лорен — одна из самых очаровательных красавиц всех времен. И она открыто признается, что ее секрет №1 для сияющей и красивой кожи — это EVOO. Это ее любимый увлажняющий крем, потому что он действует как внутри тела, так и снаружи. Она не только наслаждается этим почти с каждым приемом пищи, но и наливает небольшую капсулу в свою ежедневную ванну, чтобы все ее тело было мягким и блестящим. Вы когда-нибудь видели эту женщину по телевизору? Боже мой, она позитивно светится . Ей приближается 90-летний возраст, но каждый раз, когда она появляется на торжественном мероприятии, ее окружает толпа папарацци и восхищаются мужчины и женщины.
Как купить оливковое масло
Когда вы покупаете оливковое масло, обязательно покупайте масло первого холодного отжима . Это единственный сорт, который сохраняет природные фенолы (антиоксиданты) и другие полезные для здоровья соединения. Оливковое масло первого холодного отжима (EVOO) производится методом холодного отжима, что означает, что оно не экстрагируется с использованием высоких температур или агрессивных химикатов. Он минимально обработан, что оставляет все полезные питательные вещества, которые Мать-Природа предназначила для него. Все другие сорта оливкового масла, такие как «девственное», «чистое» или «светлое», подвергались химической очистке для маскировки дефектов, что обычно разрушает полезные для здоровья фенолы.
Остерегайтесь оливкового масла в супермаркете
Однако, даже если на этикетке написано «extra virgin», вы должны быть осторожны, потому что многие оливковые масла в супермаркетах прогорклые, фальсифицированные или даже поддельные. Вот что не так с оливковым маслом в супермаркетах, и почему я рекомендую покупать его в Интернете напрямую с высококачественных, отмеченных наградами ферм, которые доставляют прямо к вашей двери.
Причина № 1, чтобы избегать оливкового масла в супермаркете: оно несвежее!
Оливковое масло, в отличие от вина, со временем не становится лучше. Оливки, в конце концов, это фрукт. Как и апельсиновый сок, свежевыжатое оливковое масло вкуснее. Оливковое масло остается в зените великолепного вкуса и питательной ценности в течение примерно шести месяцев после сбора урожая. Проблема в том, что оливковое масло свежего урожая почти невозможно найти в супермаркетах.
Вот почему. Большая часть оливкового масла доставляется в США на тихоходных грузовых судах. Потом много месяцев томится на складах и на полках магазинов. В результате оливковое масло в магазинах часто технически находится в пределах срока годности, если его использовать, но на несколько месяцев превышает период пиковой свежести, вкуса и питательной ценности.
Из-за этих и других факторов, вызывающих несвежесть и прогорклость, исследование Калифорнийского университета в Дэвисе показало, что 69% импортного оливкового масла с пометкой «экстра вирджин», продаваемого в магазинах, были настолько некачественными, что никоим образом не могли быть признаны некачественными. классифицируется как «оливковое масло экстра вирджин», высший сорт.
Правило шести месяцев
Когда вы покупаете оливковое масло, забудьте о дате «срок годности» на этикетке. Это ничего не говорит вам о том, как недавно было отжато оливковое масло. Вам нужно найти EVOO с датой прессования (также известной как «дата сбора урожая») на этикетке, желательно не более чем за шесть месяцев до даты покупки.
К сожалению, производители посредственного оливкового масла для массового рынка, продаваемого в магазинах, не указывают дату прессования на этикетке, потому что они не хотят, чтобы вы знали, насколько старым, несвежим или прогорклым может быть их масло. Если на самом деле, вы можете убедиться в этом, проверив бутылку в собственной кладовой прямо сейчас. Если вы купили его в магазине, велика вероятность того, что дата прессования была намеренно опущена на этикетке. Это не совпадение, и это не способ купить EVOO, особенно когда свежесть является наиболее важным фактором вкуса и питательной ценности оливкового масла.
Моя рекомендация:
Помните эти четыре самых важных слова всякий раз, когда покупаете оливковое масло: чем свежее, тем лучше . А это означает, что нужно избегать продажи оливкового масла в супермаркетах, где оно лежит на полке месяцами или даже годами, становясь несвежим, затхлым и прогорклым. Это точно не здорово.
Я рекомендую покупать онлайн непосредственно на отмеченных наградами фермах, где вы можете приобрести невероятно вкусное оливковое масло, свежее из последнего урожая . Именно тогда оливковое масло разрывается от вкуса и пользы только что сорванного с дерева. Попробуйте всего одну бутылку оливкового масла свежего отжима из хорошей интернет-компании, и вы, скорее всего, никогда не вернетесь к маслам, купленным в магазине. Ваш первый вкус станет откровением о том, насколько вкусен EVOO, когда он только что собран.
Ниже я расскажу вам, как вы можете бесплатно попробовать один из лучших в мире EVOO свежего урожая в рамках специальной маркетинговой акции (все, что вам нужно заплатить, это 1 доллар, чтобы покрыть стоимость доставки, и нет никаких обязательств покупать что-либо сейчас). или никогда). Это отличная возможность узнать, что такое EVOO на пике свежести и аромата.
Причина № 2, чтобы избегать оливкового масла в супермаркете: остерегайтесь поддельного оливкового масла, сделанного мафией
Как вы, наверное, слышали, поддельные оливковые масла, произведенные мафией, заполонили супермаркеты США. Если вы пропустили эту пугающую историю, вот лишь несколько цитат из статей, которые вы можете прочитать в Интернете.
NBC News сообщает, что «поддельное оливковое масло процветает». The Wall Street Journal добавляет: «Американские продуктовые магазины наводнены дешевыми фальшивыми «экстра девственницами»». Во взрывном разоблачении 60 Minutes предупредили, что вы сталкиваетесь с «морем подделок», когда покупаете оливковое масло в магазинах.
Почему это происходит?
Благодаря многочисленным преимуществам настоящего оливкового масла для здоровья спрос на него стремительно растет во всем мире. Но чистое оливковое масло первого холодного отжима стоит довольно дорого. Точно так же, как печально известные преступные кланы зарабатывают состояния, создавая дешевые подделки дизайнерской одежды и сумок, они подсовывают поддельное оливковое масло как экстра вирджин, высший сорт. Журнал New Yorker сообщил, что прибыль от подделки оливкового масла «сопоставима с торговлей кокаином, но без каких-либо рисков».
Поскольку Америка является крупнейшим потребительским рынком в мире, мошенники успешно нацелились на американские супермаркеты, сделав их своей излюбленной свалкой.
Агенты, вызывающие рак, в поддельном оливковом масле?
В своем бестселлере New York Times Extra Virginity эксперт по оливковому маслу Том Мюллер предупреждает о загрязнении и даже канцерогенных веществах в поддельном оливковом масле. Он написал:
«Итальянские исследователи обнаружили остатки углеводородов, пестициды и другие загрязняющие вещества в поддельных маслах, а масло жмыха, обычное примеси, иногда содержит минеральное масло, а также ПАУ, доказанные канцерогены, которые также могут повредить ДНК и иммунную систему. Затем в 1981 году в Испании был случай синдрома токсического масла, когда рапсовое масло, фальсифицированное промышленной добавкой и проданное как оливковое масло, убило восемьсот человек и серьезно ранило еще тысячи».
Вот почему вы никогда не захотите кормить свою семью поддельным оливковым маслом, приготовленным преступниками, которым наплевать на здоровье вашей семьи.
Моя рекомендация:
Покупайте у поставщика, чьи масла прошли независимую лабораторную сертификацию как 100% чистое экстра первого холодного отжима . Это дает вам защиту от всех подделок. Подробнее о том, как это сделать, чуть позже.
Где купить самое чистое, самое свежее, самое ароматное и самое питательное оливковое масло в мире
Вы можете найти превосходное, отмеченное наградами оливковое масло, выполнив домашнее задание в Интернете. По всему миру расположено немало преданных делу кустарных производителей, которые обходят мафиозные фабрики по производству подделок и вместо этого предлагают свое отмеченное наградами свежее оливковое масло непосредственно потребителям.
Однако, если вы сэкономите время и нервы, связанные с изучением десятков производителей оливкового масла в Интернете, иногда вам придется расшифровывать веб-сайты на иностранных языках и организовывать собственную международную доставку, я приглашаю вас присоединиться ко мне и группе страстных любители оливкового масла в кулинарном приключении на всю жизнь. Мы создали сообщество, посвященное наслаждению самым чистым, свежим и вкусным оливковым маслом со всего мира. Делимся своими впечатлениями о каждом масле, рецептами и многим другим.
Позвольте мне рассказать вам нашу историю и то, как мы приветствуем новых членов.
Приглашение попробовать бесплатную бутылку одного из лучших оливковых масел на Земле (обычно 39 долларов в розницу)
Как кулинарный обозреватель и бывший профессиональный шеф-повар, я большую часть своей жизни был страстным любителем оливкового масла. Несколько лет назад, выполняя письменное задание на Сицилии во время сбора урожая оливок, я впервые попробовал настоящее оливковое масло свежего урожая. Это было прозрение, опыт, изменивший жизнь. Я понятия не имел, какой божественный вкус у EVOO, когда оливки прессуют сразу после того, как их сорвали с дерева во время сбора урожая.
Я решил поделиться этим открытием со своими коллегами-поварами и друзьями-гурманами. Я основал небольшое частное общество для любителей оливкового масла, таких как я, которые хотят попробовать лучшее в мире оливковое масло кустарного производства прямо с кустарных семейных ферм во время сбора урожая . Такое ультрасвежее оливковое масло наполнено вкусом и питательной силой, которую невозможно найти в оливковом масле в супермаркете.
Клуб, который я основал, называется «Клуб свежевыжатого оливкового масла», и какую замечательную работу я себе дал. Каждые три месяца я путешествую по миру, посещая последние урожаи в разных странах, чтобы выбрать самое чистое и самое вкусное оливковое масло с лучших небольших ферм мира, завоевавших золотые медали. Я лично проверяю, пробую, отбираю и разливаю по бутылкам лучшие масла из каждого нового урожая. Затем я спешу свои новообретенные масла членам своего клуба в Америке.
Но прежде чем я решусь на какое-либо оливковое масло, я независимо сертифицирую его как 100% чистое экстра вирджин . Это означает, что вам больше никогда не придется беспокоиться о поддельном, просроченном, поддельном или разбавленном дешевыми, потенциально вредными ингредиентами оливковом масле для вашей семьи или гостей.
https://freshpressedoliveoil.com/c/APNLF023_REF_LE_Q223/transition
Комментариев нет:
Отправить комментарий