В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 мая 2023 г.

Запретный черный рис и чаша Будды тахини

 

Эти красочные миски «Будда» — отличный способ добавить больше овощей в свой рацион. Несмотря на то, что есть много разных ингредиентов — артишоки, рис, брокколи, бок-чой — все они могут быть приготовлены одновременно, что делает это отличным выбором для обеда, богатым питательными веществами, который содержит белок, полезные жиры и сытное зерно, не тратя время на приготовление пищи. готовить. Сбрызните эти миски тахини, чтобы добавить ореховый вкус.

Запретный черный рис и чаша Будды тахини [веганский]

Ингредиенты

  • 1 стакан черного риса Forbidden
  • 2 стакана воды
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки тамари
  • 2 бэби бок чой
  • 1 большая головка брокколи
  • 8 шт. брюссельской капусты
  • 1 1/2 стакана замороженного горошка

Для заправки:

  • 1/4 стакана сырого тахини
  • 1/2 стакана горячей воды
  • 1 столовая ложка жареного кунжутного масла
  • 2-3 столовые ложки понзу
  • 2 зеленые луковицы
  • Черный кунжут и Ситими Тогараши

Подготовка

  1. Нагрейте духовку до 375°F.
  2. Отделите и нарежьте соцветия брокколи, разрежьте пополам китайскую капусту и обрежьте брюссельскую капусту.
  3. В большом огнеупорном блюде смешать кунжутное масло и тамари, добавить китайскую капусту и брюссельскую капусту лицевой стороной вниз. Запекайте в течение 20 минут, затем выньте из духовки, добавьте горох и накройте крышкой, чтобы согреться.
  4. Добавьте рис и воду в среднюю кастрюлю, доведите до кипения. После закипания убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Установите таймер на 15 минут.
  5. Как только таймер риса прозвонит, добавьте брокколи и готовьте еще 10 минут. При необходимости добавьте немного воды.

Чтобы сделать заправку:

  1. Смешайте тахини и горячую воду до получения однородной массы.
  2. Добавьте кунжутное масло и понзу. Как только соус станет однородным, разделите его на две небольшие формочки.
  3. Тонко нарежьте зеленый лук и посыпьте соусом.
  4. В конце добавьте столько семян черного кунжута и ситими тогараши, сколько пожелаете.

Собрать:

  1. Выложите большую ложку риса в две отдельные сервировочные миски.
  2. Вокруг риса разложите жареные и приготовленные на пару овощи.
  3. Подавайте с соусом в формочках или сбрызните соусом сверху, подавайте сразу же.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/green-buddha-bowl/

Комментариев нет:

Отправить комментарий