В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 1 мая 2023 г.

Коронационный пирог

Глубокий пирог с хрустящей корочкой из легкого теста и нежным вкусом шпината, бобов и свежего эстрагона. Ешьте в горячем или холодном виде с зеленым салатом и отварным молодым картофелем — идеально подходит для большого обеда в честь коронации!

Коронационный пирог

Ингредиенты

Выпечка

  • 125 г муки
  • Щепотка соли
  • 25 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 25 г сала
  • 2 столовые ложки молока
  • Или 1 х 250 г готового песочного теста

 

Заполнение

  • 125 мл молока
  • 175 мл двойных сливок
  • 2 средних яйца
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона, 
  • Соль и перец
  • 100 г тертого сыра чеддер,
  • 180 г вареного шпината, слегка нарезанного
  • 60 г вареных бобов или соевых бобов

 

Метод

  1. Чтобы приготовить пирожное…
    1. Просейте муку и соль в миску; добавьте жиры и перетрите смесь кончиками пальцев, пока не получите песчаную текстуру, похожую на хлебные крошки.
    2. Понемногу добавляйте молоко и замешивайте ингредиенты в тесто.
    3. Накрыть и дать постоять в холодильнике 30-45 минут
  2. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в круг размером чуть больше края формы и толщиной примерно 5 мм.
  3. Застелить форму тестом, стараясь, чтобы не было отверстий, иначе смесь может вытечь. Накрыть и оставить еще на 30 минут в холодильнике.
  4. Разогрейте духовку до 190°С.
  5. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой, добавьте фасоль и выпекайте вслепую в течение 15 минут, прежде чем удалить пергаментную бумагу и фасоль.
  6. Уменьшите температуру духовки до 160°C.
  7. Взбейте вместе молоко, сливки, яйца, зелень и приправы.
  8. Посыпать 1/2 тертого сыра на запеченную вслепую основу, сверху посыпать нарезанным шпинатом, фасолью и зеленью, затем залить жидкой смесью.
  9. При необходимости аккуратно перемешайте смесь, чтобы начинка распределилась равномерно, но будьте осторожны, чтобы не повредить коробку с тестом.
  10. Посыпать оставшимся сыром. Поставьте в духовку и запекайте 20-25 минут, пока не застынет и не станет слегка золотистым.

https://www.royal.uk/the-coronation-quiche 

Комментариев нет:

Отправить комментарий