В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 19 августа 2024 г.

Тофу Пармезан Сэндвичи

Тофу — отличная замена курице или баклажанам в классическом сэндвиче с пармезаном. Сэндвичи по-прежнему очень вкусные благодаря чесноку, базилику, итальянским приправам и частично обезжиренной моцарелле.

Тофу Пармезан Сэндвичи


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте бройлер. Смешайте помидоры, чеснок, базилик и 1 стакан воды в кастрюле на среднем огне. Приправьте солью и перцем и варите на медленном огне до легкого загустения, около 15 минут.
  2. Высыпьте на тарелку панировочные сухари, 2 столовые ложки пармезана и итальянскую приправу; приправьте солью и перцем. Взбейте яйцо в неглубокой миске. Окуните тофу в яйцо, затем в сухари, переворачивая, чтобы покрыть.
  3. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте тофу и готовьте до хрустящей корочки, по 3–4 минуты с каждой стороны. Положите хлеб срезом вверх на противень для гриля; намажьте нижние половинки соусом, затем сверху положите тофу, еще соуса, моцареллу и оставшийся пармезан. Жарьте, пока сыр не расплавится, а хлеб не поджарится, около 2 минут.
  4. Тем временем разогрейте оставшиеся 1/2 столовой ложки оливкового масла в пустой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте шпинат, приправьте солью и перцем и дайте повянуть, около 1 минуты. Положите сверху сыра и накройте верхушками хлеба.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий