Тофу Пармезан Сэндвичи
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте бройлер. Смешайте помидоры, чеснок, базилик и 1 стакан воды в кастрюле на среднем огне. Приправьте солью и перцем и варите на медленном огне до легкого загустения, около 15 минут.
- Высыпьте на тарелку панировочные сухари, 2 столовые ложки пармезана и итальянскую приправу; приправьте солью и перцем. Взбейте яйцо в неглубокой миске. Окуните тофу в яйцо, затем в сухари, переворачивая, чтобы покрыть.
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте тофу и готовьте до хрустящей корочки, по 3–4 минуты с каждой стороны. Положите хлеб срезом вверх на противень для гриля; намажьте нижние половинки соусом, затем сверху положите тофу, еще соуса, моцареллу и оставшийся пармезан. Жарьте, пока сыр не расплавится, а хлеб не поджарится, около 2 минут.
- Тем временем разогрейте оставшиеся 1/2 столовой ложки оливкового масла в пустой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте шпинат, приправьте солью и перцем и дайте повянуть, около 1 минуты. Положите сверху сыра и накройте верхушками хлеба.
Комментариев нет:
Отправить комментарий