В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 5 августа 2024 г.

Хурма-имбирный хлеб

Этот нежный, пряный хлеб готовится из пюре хурмы хачия (это продолговатая хурма). Она должна быть очень спелой — она должна быть похожа на воздушный шарик с водой — так что планируйте заранее!

Хурма-имбирный хлеб


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов. Выстелите ее достаточным количеством пергамента, чтобы с двух длинных сторон формы свисало по 2 дюйма (это поможет вам вынуть хлеб из формы).
  2. Просейте муку и соду в миску среднего размера.
  3. Растопите 1 пачку масла в средней кастрюле на среднем огне до коричневого цвета, орехового и ароматного, 5–8 минут. Переложите в большую жаропрочную миску, остудите в течение 5 минут. Добавьте темно-коричневый сахар, сметану, ваниль, уксус, имбирь, апельсиновую цедру, мускатный орех, яйца, 1 стакан пюре из хурмы и 1 1/4 чайной ложки соли и взбивайте до полного смешивания. 
  4. Добавьте смесь муки в смесь масла. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока хлеб не станет темно-золотистого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 1 часа 5 минут до 1 часа 15 минут. Остудите хлеб в форме в течение 15 минут. Используйте пергамент, чтобы вынуть хлеб, и полностью остудите на решетке. 
  5. Тем временем измельчите в кухонном комбайне сахарный песок, оставшиеся 1 1/2 пачки масла, 1/2 стакана пюре из хурмы и 1/4 чайной ложки соли до получения легкой кремообразной массы. 
  6. Подавайте ломтики хлеба теплыми, смазав их маслом хурмы.

Примечание повара

При измерении муки мы насыпаем ее в сухую мерную чашку и выровняем излишки. (Если зачерпывать муку прямо из пакета, она уплотняется, и выпечка получается сухой.) Хурму хачия следует оставить на столе, пока она не станет темно-оранжевой, очень спелой и мягкой. Она должна быть похожа на шарик с водой. Разрежьте пополам и выньте мякоть — она должна быть консистенции яблочного пюре. Пюрировать ее не нужно.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/persimmon-ginger-bread-5539966
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий