Салат «Цезарь» с картофельными чипсами
Если вы делаете заправку с нуля, вы можете приготовить ее за неделю вперед и поставить в холодильник. Нарезанный салат ромэн можно приготовить за несколько часов вперед и поставить в холодильник до использования, просто убедитесь, что салат ромэн сухой, когда вы его нарезаете.
Ингредиенты
2 (5 унций) упаковки головок молодого салата ромэн , нарезанных на кусочки размером 1/2 дюйма (около 8 чашек)
1/2 стакана заправки «Цезарь» или покупной заправки
4 стакана картофельных чипсов, приготовленных в сметане и луке , разделенных на порции (примерно 2 пакета по 4 унции)
1 унция тертого сыра пармезан (около 1/4 стакана), плюс еще немного для посыпки
Направления
Аккуратно перемешайте нарезанный салат и заправку «Цезарь» в большой миске до однородной массы. Раздавите 2 чашки (примерно 1 пакетик) картофельных чипсов на кусочки размером 1/2 дюйма; добавьте в смесь салата. Добавьте сыр и перемешайте до однородной массы. Сверху посыпьте оставшимися целыми картофельными чипсами и еще тертым сыром. Подавайте немедленно.
https://www.foodandwine.com/potato-chip-chopped-caesar-salad-8668801
Комментариев нет:
Отправить комментарий